首页 上一页 1 2 下一页 尾页

和利时MACS V系统手册 点击:3631 | 回复:33

海之声

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1237
楼主
[b]第一章 系统概述    8
1.1.    概述    8
1.2.    系统能力    9
1.3.    MACSV系统的实时数据流    10
1.4.    系统各部分的主要功能    11
1.4.1.    操作员站    11
1.4.2.    控制站    12
1.4.3.    服务器    12
1.5.    软件环境    12
1.6.    硬件环境    13
1.7.    系统性能目标    13
1.7.1.    可用性    13
1.7.2.    CRT响应时间    13
1.7.3.    负荷率    13
1.7.4.    SOE分辨率    14
1.7.5.    模拟量处理能力    14
1.7.6.    开关量处理能力    14
1.7.7.    系统可维护性    14
1.7.8.    系统设备的独立性    15
1.7.9.    时钟    15
1.7.10.    数据时间标签    15
第二章 信号的采集处理    16
2.0.    采集处理包括哪些内容    16
2.1.    采集处理的原理    16
2.2.    采集处理流程    17
2.3.    各种点的采集处理    19
2.4.    数据质量    19
2.5.    采集数据的有效性检查    20
2.6.    故障处理    20
2.7.    故障恢复的处理    20
2.8.    测点的手动强制    20
2.9.    模拟量采集数据的处理    20
2.10.    脉冲量采集数据的处理    22
2.11.    开关量的采集    23
2.11.1.    采集处理能力    23
2.11.2.    采集处理    23
2.11.3.    开关信号抖动的处理    23
2.11.4.    开关量状态变化事件处理    24
第三章报警监视    25
3.0.    概述    25
3.1.    报警内容    25
3.2.    报警通知    25
3.3.    报警确认方式    26
3.4.    报警删除    26
3.5.    报警定义    26
3.5.1.    变量报警类型    26
3.6.    报警监视条件    26
3.6.1.    连续报警    26
3.6.2.    条件报警    27
3.6.3.    报警级    27
3.6.4.    模拟量报警限值    27
3.6.5.    固定报警限值    27
3.6.6.    模拟量报警死区    27
3.6.7.    开关量报警条件    28
3.7.    工艺报警监视    28
3.7.1.    报警缓冲区    28
3.7.2.    报警监视画面    28
3.7.3.    报警监视    29
3.7.4.    报警出现后条件改变    30
3.8.    从报警列表中删除的条件    30
第四章 综合变量的趋势和历史    31
4.0.    概述    31
4.1    历史库   &nbs

海之声

1楼
若有需要的+++++29773734(DCS群)

海之声

2楼

有用吗

• 历史总积分:10
3楼
我实习所在厂用的是和利时MACS V系统
我想学习下
  能不能给我份  
  我的邮箱是030230109@163.com

海之声

4楼
29773734(DCS群)共享中就有

hhhhhhhhhhhhh

• 历史总积分:1
5楼
我所在的厂用的是和利时MACS V系统

能不能给我一份  
  我的邮箱是yao_lq001@163.com

ca1b2c3d4

• 历史总积分:1
6楼
能不能给我一份  
  我的邮箱是china_lanzhou@126.com

chqs

• 历史总积分:24
7楼
给我一份吧.我的电邮cxbjcc0101@163.com加29773734群要验证啊,我加不进去.

learndcs

• 历史总积分:28
8楼
能不能给我一份,我想学一学,谢谢!!!
我的邮箱是dpsust@163.com

liuliyuan1984615

• 历史总积分:15
9楼
可以发我一份吗
liuliyuan1984615@163.com

邹江

• 历史总积分:59
10楼
给我一份
谢谢了

邹江

• 历史总积分:59
11楼

我的邮箱是zjfng01@163.com

• 历史总积分:117
12楼
给我也发一份吧! blankyang@tom.com

wxx328

• 历史总积分:6
13楼

wxx328

• 历史总积分:6
14楼
请给一份"和利时MACS V系统手册"我的油箱是:wxx328@sina.com

glj1980

• 历史总积分:3
15楼
请给一份"和利时MACS V系统手册"我的油箱是:gulijun_80@sina.com

glj1980

• 历史总积分:3
16楼
请给一份"和利时MACS V系统手册"我的油箱是:gulijun_80@sina.com  本人万分感谢!

闪电游侠

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1206
17楼

请楼主给一份,十分感谢,邮箱yushulinfeng001@163.com,qq:29357830

maxcn

• 历史总积分:8
18楼

兄弟,能送一份吗,急需?十分感谢wegrop@126.com

qiyong

• 历史总积分:0
19楼
请给一份“和利时MACSV系统手册",非常感谢!我的邮箱是:qiyong_1@sina.com

wangyl_online

• 历史总积分:17
20楼
请给一份“和利时MACSV系统手册",非常感谢!我的邮箱是:wangyl_online@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页