求助:油水分离的容器液位显示 点击:1016 | 回复:7

student005

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:60
楼主
我单位是石油单位,有用于油水分离的容器,该容器为卧式,在其侧面安装液位计,用于现场观看,原有浮球液位计,但是由于该液位计的浮球及连接杆长期处于液体横向的冲击,发生断裂,且容器内积砂较多。有无较好的现场显示仪表,非电子类的,显示部分大些,便于观察.谢谢各位高手指点!!!

乔木

• 历史总积分:290
1楼
给我邮件吧,或许我可以帮你。zhangl8010@163.com

开心鱼

• 历史总积分:98
2楼
石英管液位计,低价,13869308254

鑫鑫鹰熊

• 历史总积分:343
3楼
楼主的困难是否在于传感器的选择?可以尝试选择油水分离液位传感器。有疑问可以联系我。
───────────────────────
本人从事传感器,仪表,数据采集系统。
以上意见纯属个人意见,如有错误的地方还请大家指正。

PS.广交天下工控同仁。My MSN:newhill9917@hotmail.com,也可以收mail。

student005

4楼
我们想过用石英玻璃管液位计,但是我单位的该设备内会有很多砂子,很可能将石英玻璃管液位计的下端进口堵死。
我们用于现场观测的,主要是看液位

hhzcp

• 历史总积分:100
5楼
建议还是用浮球......
可以选用大转角的,杆短了,也就不爱短了.....
http://dqyb.job.topzj.com/index.php如有疑问请在前面网址上留言!

student005

6楼
谢谢指点,等今年检修的时候改一下试试

student005

7楼
哈哈哈,楼上说的对,钛合金的要花好多银子啊!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师