EVIEW急助 点击:798 | 回复:6

猪头/mg宝贝

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主
离线和在线模义一切正常为什么下传到触摸屏上去只有第一界面为什么不能进入其它的界面这是什么原因????(刚开始我下的程序里模仪向量库的后来我又下了个好的)会不会导致屏坏???
不连PLC应该也能进入其它界面的和离线模仪是一样的!!!
  还有个问题?WEINVIEWMT1510屏我错用EB500的软件下传程序通电后屏黑什么都没有??
会不会导致屏坏呀???

笔笔名

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
1楼
这个很简单的,你拿一根牙签或者是其他的小东西去捅一下后面的小屁眼,给他复位一下可看吧。问题应该是解决了。

猪头/mg宝贝

• 历史总积分:13
2楼
试过的还是没用??现在下载都无法连接上了???

笔笔名

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
3楼
哎!!!!你的屏就这样要回娘家了!!!!!!!你还是做好你的嫁妆给他嫁回娘家去吧!!!!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
找技术支持:www.weinview.cn

piziy

• 历史总积分:0
5楼
这个有可能是您的屏和下位机没有通讯上,不能对画面进行操作
请问有提示plc no response吗

handapipi

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4529
6楼
查一查PLC与屏的地址是否都一一对应了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师