首页 上一页 1 2 下一页 尾页

如何将一个编码器信号分为二路用 点击:9797 | 回复:30

zlzxw

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2197
楼主
变频电机加编码器,需要将一路信号反馈至变频器构成速度矢量控制,另外一路需反馈至控制卡或plc构成位置反馈。(只想装一个编码器)
问题:
  1.有两路隔离输出的编码器吗
  2。是否有现成的可靠的一分为二的板卡。

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
21楼
 "高速计数器能够检测多少脉宽的脉冲呢?各家有各家的技术参数。刘兄所讲的我都知道,我的那么多反问还是请“碧云天”及“驱动”兄能告诉我一个靠增量信号解决位置控制的方法,"
今天闭幕的机床展上,实现了位置控制的有多少?采用了增量式编码器的有多少?这个问题,要问吗?

“增量测位相较绝对测位的劣势可能就不是很多人能明白了”
优,就是便宜,其它的,基本上就都是劣了。

欧迪

• 历史总积分:561
22楼
问踏沙行:CAN和DP双输出?不知是哪个公司设计的!真是佩服的五体投地,这个和画蛇添足有什么分别?

tianshan385

• 历史总积分:42
23楼
有这样的编码器,既有CAN又有DP的输出,哪家生产的,可以介绍一下吗

西恩

• 求助:2帖
  • 历史总积分:659
24楼
一分二的板卡哪家有啊

dwf3110_TR

• 历史总积分:16
25楼

使用双重编码器吧,支持双信号(或更多),一个编码器相当于两个编码器使用。支持双增量信号、绝对信号+增量信号或双绝对值信号。 可以同时用于速度和位置双闭环同步控制。

欢迎来电询问:13701298778 董武锋 email: dwf3110@163.com 德国帝尔TR

新仪联合

• 历史总积分:32
26楼
您好,我公司有脉冲分配板,可把您的编码器信号分成二路或者四路信号。我公司的分配板已用于各大钢厂,欢迎来电咨询,电话是15210185195.

xm594230

• 历史总积分:32
27楼

回复内容:

对: 驱动 我手头有六通道的编码器分布板的设计图纸。原理是脉冲分路... 内容的回复!

脉冲分路是如何设计的

4462jcom

• 求助:2帖
  • 历史总积分:23
28楼

我公司的脉冲发生器输出的是DC24V脉冲电压,可供多路(总电流小于300MA即可)接收设备使用,www.4462j.com

hadio

• 历史总积分:15
29楼

如果是增量式A+A-B+B-Z+Z-输出的编码器,可使用以下光栅尺编码器脉冲分配器:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.30.48364124le6Zt6&id=602670542327&ns=1&abbucket=16#detail

奥托尼克斯电子

• 历史总积分:106
30楼

奥托尼克斯是生产接近开关的专家,为韩国进口品牌,注重性价比与产品质量。

相关技术问题,可以搜索“奥托尼克斯”,进入官网后,点击上方的图标进行注册,然后联系首页右下角的在线客服,进行咨询!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页