寻称重系统10KG以下(可输出开关量) 点击:762 | 回复:7

欢迎批评

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
楼主
现寻求10KG以下称重系统。上位仪表可输出两路开关量(无源接点或24VNPN输出均可)
称重物体是玻璃罐。直径大约15CM 高度30CM左右
因为我只要知道液位低、低低的指示就可以。不需要特别精细的精度
该罐为密闭罐。不能应用浮漂的方案。光反射传感器安装也很困难。
所以采用此方式。鉴于精度要求不高。稳定性可以便满足需求。价位不高甚是满意
希望大家的帮助
谢谢

xxjason

• 历史总积分:94
1楼
你好!
   我们是上海能利电器有限公司的,有适合你们的传感器,可以和我取得联系!

联系电话: 021-51075770  13564194582(与本人联系)
联系人: 徐翔
E-MAILl:xxjason@163.com
website:www.sh-nl.com

周公

• 历史总积分:6446
2楼
搞个托盘秤,在指针刻度上装两对光电管。便宜又可靠。

欢迎批评

3楼
TO :周公
谢谢.很有道理.但只是设备外观有点不是特别理想.
不过简单出道理啊.

鑫鑫鹰熊

• 历史总积分:343
4楼
楼主:上位仪表需要外部清零功能吗?显示范围呢?开孔尺寸190×80的可以吗?工作电源:220VAC?4路继电器输出可以吗?
还没找到的话可以联系我!newhill9917@hotmail.com

欢迎批评

5楼
找到一种是http://www.yomtech.net/ArticleShow.asp?ArticleID=165
就是有一个缺点
只有一个下限输出.另一个是上限
我称量的精度要求不高,它10KG的我测试可达到0.01KG(报警有效)
但价格比较有优势
安装需要做一个板金

鑫鑫鹰熊

• 历史总积分:343
6楼
这个好像是传感器哦!二次仪表呢?

石龙

• 历史总积分:201
7楼
传感器+二次仪表1000块,要不   二路继电器输出.

带峰值保持     0571-56510899石工

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师