vb和200项目开发 点击:1155 | 回复:13

郭zongkui

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:297
楼主
项目名称:vb和plc的通讯
截至日期:2007.4.15
项目简介和要求:
    上位机为普通pc,由于环境不很恶劣,没有用工控机。下位机为plc,西门子s7-200。plc采集的数据在电脑上面实时显示。处于节省成本的考虑,上位机上面没有用组态软件,而是想用vb作开发。要求是实时读取大概40个寄存器的数据。同时可以对40个左右的数据进行输入处理。读取数值为温度数值。
    如有意向,请与我联系。
联系人:郭先生
联系方式:010-64892541转206
周一到周五早8:30到晚5:00

唐山味儿不浓

• 历史总积分:1899
1楼
直接用RS232 予 仪表联

sztaoyanbin

• 历史总积分:270
2楼
找俺吧!RMB1000.免费送你可PID算法

jshfwy

• 历史总积分:109
3楼
sztaoyanbin:
如何联系你
我的邮箱
hmwy120@126.com

sztaoyanbin

4楼
俺的EM:szTaoyanbin@163.com
    QQ:707303944
    俺可用PRODAVE给你整,500BYTE以内的数据交换量RMB1000.有需求的话找俺,S7300/200,400作不了,没PLC调试,不能保证程序无误.

sztaoyanbin

5楼
    你把你的项目内容发给我,还有你的PLC数据定议也发给我,如起动按钮,有没有手动方式,如有,那你定议运程数据是啥,如M1.0等,希你能给个明确文档,还有如希我给你作画面,你最好画个草图,你希望得到的程序是啥样,我作完,调完发给你!

郭zongkui

6楼
周一我会给大家答复

hua71281

• 历史总积分:1509
7楼
各有千秋

郭zongkui

8楼
我的油箱:
guozongkui@126.com
如果哪位高手有兴趣的话,可以电话和我联系。也可以给我发邮件,我会在油箱里面把具体的资料给您发过去!
谢谢!
油箱另:shanji-200105@163.com

郭zongkui

9楼
to 唐山味儿不浓:
我原来做的开发,没有做出来,现在老板让用vb开发,又有点急,所以才上网找枪手。我用的模块接的温度传感器是一线式数字传感器,美国的dalars系列ds18b20,倒是有协议,不知道能不能直接联,因为有其他的控制要求,所以必须要plc.
对了你给我发的这个图片是vb组态的么?挺好看的,不亚于组态软件。
to sztaoyanbin and jshfwy:
你是那人啊?是不是北京的阿?我的数据交换量比较大,要适时显示大概40路的温度数据,同时还有30个电机需要控制,我知道这在触摸屏上面极好控制,但是没有接触过vb所以很急。明天上了半之后我给您发,明天晚上之前您会收到我的邮件。

郭zongkui

10楼
不好意思,今天出去和厂家谈判,没来得及给大家答复.i am so sorry!明天一定给大家答复。

唐山味儿不浓

• 历史总积分:1899
11楼
to 楼主:
  我是用 VB 做的,直接链仪表,也可用 VB 这个画面链 EXCEL,然后 在链 WINCC,在WINCC画面上做显示

郭zongkui

12楼
谢谢各位!已经谈好!截至!

西安苏先生

• 历史总积分:131
13楼
应用CPU上的port1 或port2 就用自由通信功能来做

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师