国产西门子PLC该用哪个编程软件 点击:1082 | 回复:9

hongsi

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:214
楼主
我买了国产西门子PLC,也就是型号后缀CN字样的,英文板的编程软件不能下载程序,应于请教用哪一软件,在网上可以下载吗,谢谢大家了.

hongsi

1楼
请指点一下啊,在下感激不尽呀,我原来用的是进口的,现在忽然来了个国产的,晕了啊

学然后知不足

• 历史总积分:526
2楼
哪里卖的,就找哪里送个软件塞!!

蓝夜

• 历史总积分:116
3楼
如果是200的话,装MicroWin4.0而后把系统语言改成中文就可以下载程序了。300好像没有遇到过这种情况。

Hitin

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2115
4楼
下面引用由学然后知不足在 2007-3-20 22:31:00 发表的内容:
--------------------------------------------------------------------------------------------
好多卖PLC的分销商都送“正版”软件呢。

Hitin

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2115
5楼
下面引用由学然后知不足在 2007-3-20 22:31:00 发表的内容:
--------------------------------------------------------------------------------------------
好多卖PLC的分销商都送“正版”软件呢。

hongsi

6楼
谢谢大家了,今天我顺利地完成了英文向中文的转换,有问题再向大家请教啊,谢谢

皓月

• 历史总积分:8863
7楼
祝贺你,希望在此得到你想要得dd

ytzidonghua

• 年度积分:2937
  • 历史总积分:29769
8楼
sp3的 
需要联系
QQ  727815050

MSN yyl19780326@HOTMAIL.COM

Jesse chen

• 历史总积分:80
9楼
带CN字样的是新版的CPU,要用V4.0 SP3 以上版本的软件才能下载程序

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师