首页 上一页 1 2 下一页 尾页

送:视频教程、图纸、软件、资料, 点击:1384 | 回复:29

121qqa

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
楼主
   本人有以下资料望各位朋友共同学习:视频教程有:《电工电子技术》-东南大学(全76讲);《可编程控制器》-东南大学(全40讲);《电器与可编程控制器应用技术》-(全34讲);《电路分析基础》-(全30讲);<基于WEB程序设计基础>-浙江大学(全30讲);还有其他软件、程序、图纸、资料:欧姆龙安装软件CX-Programmer v2.0; OMRON 触摸屏编程软件MPTST V2.0;三菱微型可编程控制器编程手册;三菱通用变频器  F700 使用手册(应用篇) ;三菱FX系列特殊功能模块用户手册;三菱GX-Developer 7.0中文版+仿真软件;三凌触摸屏软件;富士变频器操作手册;AB 可编程控制Micrologix1500用户手册;电工计算手册(增订本)上、下册;电工实用技术手册;维修电工操作手册;新电工手册  (上、下册);最新实用电工手册;电子工程师便携手册;维修电工基本技术;可编程控制器基础及编程技巧;实用电气控制线路图册;最新电工实用经典线路范例;电工应用识图;邮箱:121qqa@163.com   要的发信箱必回送图纸、资料???

xh1983913

• 历史总积分:44
21楼

要一份同辉机械 xh2008888@126.com

handful

• 历史总积分:0
22楼
下面这些资料可以发给我一份吗?谢谢了!

可编程控制器基础及编程技巧;实用电气控制线路图册;最新电工实用经典线路范例;电工应用识图
 ykscu110@163.com

徐靓媛

• 历史总积分:104
23楼
给我一份《可编程控制器》-东南大学(全40讲)谢谢了。JJJY7502@126.COM

mingjunliu999

• 历史总积分:11
24楼
谢谢,能给我发一份吗?再次感谢!可编程控制器基础及编程技巧;《可编程控制器》-东南大学(全40讲);电工计算手册(增订本)上、下册mingjunliu999@sina.com

chzm20080808

• 历史总积分:651
25楼

实用电气控制线路图册    楼主能不能给我一份。

chzm20080808@163.com

zhiwei006

• 历史总积分:141
26楼
软件可以发一份给我吗?zhiwei0516@163.com

caidengjian

• 历史总积分:35
27楼
我也要,谢谢了601691192qq@.com

zhouqiwen

• 历史总积分:352
28楼
我想要一份《电路分析基础》-(全30讲)可以给我吗?我的邮箱471828309@qq.com  表示非常感谢

zhouqiwen

• 历史总积分:352
29楼

你好我给你的邮箱发的时候说是您发送的地址无法收到邮件 这是为什么啊 麻烦你给我发下吧 《电路分析基础》《最新实用电工手册》《实用电气控制线路图册》qyzhouqw@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页