求教PCI9111的问题 点击:1002 | 回复:4

蓝基雅

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主
由于课题原因,要用到凌华公司的PCI9111数据采集卡,我是学纺织的,以前没有接触过这方面的知识,所以想请教一下各位:
1 数据采集卡与检测装置连接和安装的时候需要注意什么问题
2 采集卡的编程步骤是怎样的,需要先设置什么嘛,我用的编程语言是vc++
3 PCI—DASK是做什么用的啊,不太懂,里面好像有一个代码生成器,生成的代码怎么应用到vc里面,需要在头文件里添加什么东西嘛,需不需要其他的一些设置啊

希望各位朋友能给予解答,拜托啦,正急用那!!!

利永新自动化

• 历史总积分:186
1楼
直接找厂家技术支持,可以考虑一下阿尔泰产品:www.art-control.com 龙小雄:64855123 手机:13911691506

蓝基雅

• 历史总积分:5
2楼

动力勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7849
3楼
数据采集卡做测试条干还是什么?

刘建平

• 历史总积分:14
4楼
关于凌华的问题请MAIL联系我:yunxiaoyao129@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师