需要爱默生EC10和EC20系列PLC应用程序(包括其他设备通讯方法)的留下EMAIL 点击:6088 | 回复:104

艾默生PLC_交流

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:119
楼主
使用过、正在使用和准备使用学习的哥们过来交流啊。。。。。

国雄

• 历史总积分:0
61楼
        需要例程,尤其是通讯方面的例程!谢谢! 
                                        OGX2005@163.COM

骷髅反上帝

• 历史总积分:5085
62楼

我正在用艾默生,感觉用起来速度慢,而且样子太难看,一看就是低档产品,准备换掉呢!

浪子无情

• 年度积分:100
  • 历史总积分:2852
63楼

你好,能给我发份看看吗?ziyou1638@163.com

jojohuhappy

• 历史总积分:1
64楼

请发一份EC10的例子到33808573@qq.com

给你作揖了

lxl8535

• 历史总积分:68
65楼
发我一份EC10控制步进的程序吧,谢谢!我是新手,试了下怎么不行呢lxl8535@163.com

天山之雪

• 历史总积分:120
66楼

好东西,给我一份谢谢!!大侠

tianshanzhixue@163.com

RANL4256

• 历史总积分:4414
67楼
路过                          

alexx2099

• 历史总积分:1
68楼

请给我也发一份lei_520@hotmail.com

小林子一号

• 历史总积分:326
69楼
楼主是希望大家都把程序放出来交流是吧? 怎么我看楼下的回复都是获得一份程序之类的啊?

xyh_20004

• 历史总积分:4
70楼

我需要EC20 plc与plc间的modbus通讯、plc与ev3000间的通讯例程,最好有说明。xyh_20004@163.com

Demand

• 历史总积分:29
71楼

不知道现在你还做它不?我有一个项目要用它,希望能给点资料,我主要用它的高速可调脉冲输出功能

75808272@qq.com

avs444

72楼

老哥发份avs444@163.com

有PLC控制伺服的实例最好

xzhe912

73楼

有没有艾默生的OPC软件啊,我用的是EC20,想和西门子WINCC通讯,谢谢

xzhe912@126.com

fengly

• 历史总积分:83
74楼

我只想能把EC20中的程序上传进电脑,为什么编程软件能识别PLC却在上传时说末知器件。

lifeng9915@sohu.com

cys760706

• 历史总积分:51
75楼

大哥!这个帖子还有效吗?我很想要EC20的各种例程啊,最好有外部电路图与注释更好啊!呵呵!非常感谢!

邮箱:cys760706@foxmail.com

ye13670900611

• 历史总积分:9
76楼
大家好,若遇到PLC问题的朋友请进,给我留言或电话。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在佛山 470578023,电话:13670900611)

hukaidipaopao

77楼
专业批发销售 西门子CP5611通讯卡、plc锂电池、三菱plc锂电池、欧姆龙PLC锂电池、西门子PLC编程电缆、欧姆龙PLC编程电缆、三菱PLC编程电缆、松下PLC编程电缆、富士PLC编程电缆、GE编程电缆、LG编程电缆、AB编程电缆、施耐PLC编程电缆、台达 PLC编程电缆、台安PLC编程电缆、艾默生PLC编程电缆、永宏 PLC编程电缆、HITECH编程电缆,日立PLC编程电缆、光洋PLC编程电缆、Profibus总线电缆、Profibus总线连接器、、三菱伺服编码器电缆、西门子plc模块、西门子电源、示器、MD204L、OP320-A、永宏PLC、人机界面、笔记本串并口卡、PCI转串口卡
电话:13521731760 传真: 010-87336208
联系人:胡凯 QQ: 810770805
工控产品中心:http://www.gkcpzx.com E-mail: 993988179@qq.com

艾修修

• 历史总积分:24
78楼

给我也发一份EC20关于中央空调的 例程谢谢!!

邮箱;waini2009520@163.com

woshi_wjp

79楼
给我一份,谢谢,我现在学习ec10与mcgs通讯,我的邮箱woshi_wjp@163.com

zxfzmkm

• 历史总积分:11
80楼

你好 ,我刚学,不懂通讯编程,请能给实例 。附带解释说明最好。谢谢

zxfzmkmzmkm@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师