首页 上一页 1 2 下一页 尾页

诚交天下煤矿电工朋友!!! 点击:2939 | 回复:33

同在一片蓝天下

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:136
楼主

我是一名煤矿电工,从事煤矿电器设备的检修。
诚交天下煤矿电工朋友。
大家一起学习,一起进步!!!

我的QQ号:397221665

煤矿电气A群:8802353
煤矿电气B群:18760973
煤矿电气C群:13371559

59538924_a

• 历史总积分:1
21楼

我也是 煤矿电气,++++++++QQ165145692

xinming520

• 历史总积分:0
22楼

我原来是做别的公司的电工的,现在想学下煤矿电工的知识,和自动化的一些东西,希望各位师傅帮帮我  我 QQ号是309601689    非诚勿扰

乌金工作者

23楼

我是贵州六盘水一家煤矿的电工!经常会遇到一些以前没遇到的问题!难以理解!所以希望跟所有搞煤矿的电工朋友们一起学习,探讨!谢谢。++++++QQ875618914

会爬树的猪

24楼

同行啊!我可找到你们了!我干了7年的电工,开关的型号,煤机见过不少可以交流一下!那位大虾有MG400/930--WD煤机的电路图(西安煤机厂产的)谢谢!

本人的QQ:1093260832    相互学习

worldtwins

• 历史总积分:51
25楼

俺是做变频电源的,你们以后矿上有电气改造什么的工程的话,想着俺就行了,俺QQ276571465电话0512-69176280 刘 沃森电源

worldtwins

• 历史总积分:51
26楼

变频电源是提供不通用电环境的电源设备,它可以做为一个供电电源来用,正弦波输出,输入端的电压和频率都可以用一定的波动范围,输出端可以调节,电压0-300V,频率可以设定45-70,当然也可以定制,范围可以扩大。而且变频电源有个特点,就是可以使输出端的电压和频率稳定,就是具有一定的稳压稳频的功能。

最后,小弟在这里给自己做个广告,我是沃森电源的,公司生产和销售各种型号和功率的变频电源,中频电源,岸电电源,联系电话0512-69176280 刘先生。
http://china.alibaba.com/company/detail/worldtwins.html

ayangnan

27楼

我是一名煤矿电工干了5啦

现在想和各位大侠交流一下煤矿机电的维修和检查

我的QQ号是346683252

望大家加我  相互学习

王健109501

28楼
很高兴加如该群我是煤矿电工从事一年什么也不懂希望各位前辈多多指点。

王健109501

29楼
我的QQ号为839956067

hjy-333

• 历史总积分:844
30楼
我做矿用防爆变频器的,QQ是1344520914

pengpeng301

• 历史总积分:11
31楼

我是一名煤矿电工从事检修、维护、检查

很想和广大电工朋友有所交流

我的qq号是125673710

望大家加我 相互学习

wh37662173

• 历史总积分:14
32楼
本人从事煤矿自动化工程工作,有需要的联系我~!~!~!

刘阳和

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
33楼

我也是一矿井维修电工, 与大家互相学习了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页