求助:HITECH PWS6600 点击:973 | 回复:5

henryghost

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主
哪位大侠帮忙一下:采用PWS6600通讯,PWS6600的COM1和S7-200通讯,另外一个通讯口用RS485还可以作为MODBUS从站吗?不胜感谢 ...               xxy_999@sohu.com

朱勇军

• 历史总积分:2210
1楼
我用过HITECH与西门子S7-226的通讯。这个很简单。只一根电缆连接起来,把PWS与S7-200通讯参数设置一致就可以了。我就生产PWS到S7-200、300的通讯线,HITECH一般也赠送。另外的口做主站我做过,做从站没有做过。不过 西门子的编程电缆我在生产。

蓝图

• 历史总积分:0
2楼
可以给你发些资料

chuxuezhedd

• 历史总积分:2333
3楼
!!PWS6600的COM1和S7-200通讯,另外一个通讯口用RS485还可以作为MODBUS从站!!

猎隼

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8983
4楼
PWS6600两个通讯口是可以同时通讯的

猎隼

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8983
5楼
查一查6600的手册吧,上面好像讲了一些关于通讯支持的详细说明。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师