求助:gxdeveloper注释显示乱码 点击:901 | 回复:5

zjun3001

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
我现改用developer.注释原来是日语的现在显示为乱码.下载了applocale还是不行请大家指点

朱勇军

• 历史总积分:2210
1楼
如果用日文版应该不会显示乱码了。中文的呢就应该显示不了日文。我的就有2个版本,E文和中文。中文的在E文里就是乱码。
我的email: zyj6333@hotmail.com

zjun3001

• 历史总积分:4
2楼
朋友.能发给我吗.我的email:zjun3001@163.com

朱勇军

• 历史总积分:2210
3楼
几十M的东西是不能发的。

liuhongshan

• 历史总积分:2778
4楼
用金山的内码转换即可!

hua71281

• 历史总积分:1509
5楼
各位朋友:
  晚上好!由于"[color=#FF0000]三菱GX8.26中文PLC编程软件[/color]"容量较大,无法用邮件发送,现我已上传到工控网的"自助资料库",待工控网管理员审核后,即可到http://www.gongkong.com"自助资料库"自由下载.

更多资讯,请到http://www.jiangwenyi.com

电话:0662-3123287  江生

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师