当前位置:
免费提供机器视觉试用软件
回复 | 人气 | 打印
西域浪子 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-11-27 11:35:00 楼主
    深圳市视觉龙科技有限公司免费提供机器视觉试用软件!
    深圳市视觉龙科技有限公司独家代理的机器视觉软件HexSight是一款高性能的视觉软件,是世界上第一家达到1/40亚像素精度的软件,其旋转精度可达0.01度,目前很多的高校(新疆石河子、湖南株洲工学院、哈工大、湖北工业大学、广东工业大学等等)的实验平台都是基于此软件的开发平台,在国内工业界的高精密加工---激光行业、电子半导体行业等使用非常广泛;
    视觉龙代理的智能相机---PPT Vision也是业界顶级的品牌,以其独特的性能、良好的性价比和极高的稳定性深受业界的好评,在连接器行业和电子包装行业使用非常广泛;
    现视觉龙公司免费提供上述产品的测试和试用软件,有兴趣者可将联系方式发到我的邮箱(marketing@visiondragon.com,jiangchbo@163.com),主题请注明“机器视觉软件”,因我公司资料都是通过快递公司送达,请需资料者将地址、公司、姓名、电话详细标注,多谢合作!
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
海魂洋仔 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-11-29 12:12:00 1楼
  青岛郑州路53号科技大学自动化与电子工程学院160信箱 张文霞   邮编:266042
电话:13864247706
谢谢!
  回复 引用 举报
lingwei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-12-09 22:00:00 2楼
  我想要一份,因为公司正想开发视觉代替人工检测产品,因为检测人员已占生产人员一半谢
     深圳市沙井镇芙蓉工业区凯中电器  凌昌伟   518125                                                 lcw5888@sohu.com
  回复 引用 举报
仪控天下 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-12-10 01:18:00 3楼
  我要 一份 lockey777@163.com  谢谢
  回复 引用 举报
仪控天下 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-12-10 01:21:00 4楼
  我这里需要一份 软件和硬件资料
广州市荔湾区白鹤洞广钢集团内 广州市金仪自动化有限公司 珠钢分公司 李贤宁  510380
  回复 引用 举报
海澜 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-12-11 19:10:00 5楼
    您好!
   方便的话给我传份机器视觉试用软件资料,
希望今后能有合作的机会....
   Email: zmrjyjs@126.com
  回复 引用 举报
火炬中学 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-12-13 08:31:00 6楼
  河北东旭机械设备有限公司
石家庄市汇通路94号
李学锋
lxfauto@126.com
  回复 引用 举报
cine 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-12-25 17:14:00 7楼
  你好!我是新来的,请给我一份!谢谢
  回复 引用 举报
exploiter 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-12-29 13:38:00 8楼
  这个视觉不好,谁要COGNEX软件,可以脱机编程,我有详细的资料
  回复 引用 举报
激光打标 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-12-31 11:06:00 9楼
  Cognex的东西虚有其名,跟其它高档的软件性能差不多少,价格却高至少两倍以上,我们公司用了很多套软件,以前选用软件的时候进行了大量的评估,不过,Cognex比国内自主开发的软件确实要强一些,呵呵,楼上的不要生气啊!
  回复 引用 举报
张国春 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-01-01 22:47:00 10楼
  谢谢我要一份,真的谢谢,我开发产品急需谢谢.13868187801       
浙江杭州富生电器有限公司  浙江 杭州 富阳 东洲街道 东洲工业园区311400
  回复 引用 举报
西域浪子 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-05-09 16:26:00 11楼
  请需要软件的朋友将详细联系方式发给我(jiangchbo@tom.com),谢谢!
  回复 引用 举报
threewater 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-07-09 19:58:52 12楼

您好,我们是“新乡市丰隆电子有限公司”,地址是:河南省新乡市学院路3号,我叫刘淼,电话是:0373-5802043,13523256119。
对您说的这款软件非常感兴趣,请赐教!谢谢

fenglongdz@163.com

回复 引用 举报
hejianquan 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-07-21 09:33:21 13楼

你好:我是从事自动化设备制造的,想了解贵公司的HexSight这款高性能的视觉软件。 详情:请查看邮箱

回复 引用 举报
hejianquan 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-07-31 10:52:20 14楼
  你好:我是从事自动化设备制造的,想了解贵公司的CkVision视觉软件。

公司地址:北京东燕郊经济技术开发区海油大街20号印刷公司 收件人:何建全

邮编;065201 邮箱: bjdyj45@yahoo.com.cn
  回复 引用 举报
zhangdaoxiong 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-10-28 16:32:02 15楼
  湖北仙桃市丝宝路1号卫生用品厂 张道雄 13872979758
  回复 引用 举报
wfb2313hhh 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-11-12 19:51:18 16楼
  您好!
方便的话给我传份机器视觉试用软件资料,
Email: wfb2313@126.com
  回复 引用 举报
hushaoan 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-12-22 20:47:20 17楼

您好!
方便的话给我传份机器视觉试用软件资料, 谢谢

Email: hushaoan_123@163.com

回复 引用 举报
lhn217 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-12-26 21:50:20 18楼

您好:

麻烦给我传份机器视觉试用软件资料,谢谢

lhn217@126.com

回复 引用 举报
chenxujianggood 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-12-29 21:07:41 19楼
  你好,我是从事自动化工作的,我们的产品很多都靠机器视觉来检测,对这款congnex非常感兴趣,希望能给我一套IN-sight软件试用哈,我想我们以后会有很多合作的机会。邮箱chenxujiang-good@163.com期待你的来邮!!
  回复 引用 举报
chenxujianggood 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-12-29 21:10:16 20楼
  回复内容:
对:exploiter 关于这个视觉不好,谁要COGNEX软件,可以脱机编程,我有详细的资料
内容的回复:

你好,我是从事自动化工作的,我们的产品很多都靠机器视觉来检测,对这款congnex非常感兴趣,希望能给我一套IN-sight软件试用哈,我想我们以后会有很多合作的机会。邮箱chenxujiang-good@163.com期待你的来邮!!
  回复 引用 举报
jxh 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-01-17 11:19:08 21楼
  您好!
方便的话给我传份机器视觉试用软件资料, 谢谢

Email:    jxh668@126.com
  回复 引用 举报
lisazhoucool 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-02-23 11:22:21 22楼

您好,公司地址:

辽宁省大连市高新园区学子街2号3-6-4大连理工计算机控制工程有限公司5楼企管部 周丽莎 收

邮编:116023

Tel:0411-84732220 转 企管部

回复 引用 举报
xiaoyu315 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-03-12 21:43:51 23楼
  Cognex软件的确很好,不愧是行业中的霸主
  回复 引用 举报
ye689 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-15 14:37:51 24楼
  748951008@qq.com
  回复 引用 举报
yinlongjun 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-15 15:08:34 25楼
  你好,给我i发一份,谢谢
  回复 引用 举报
秦方利 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-11-22 14:37:02 26楼
  316981442@qq.com
  回复 引用 举报
张正云ZHANG 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-03-26 22:13:05 27楼
  你好,我是从事自动化工作的,我们的产品很多都靠机器视觉来检测,对这款congnex非常感兴趣,希望能给我一套IN-sight软件试用哈,我想我们以后会有很多合作的机会。邮箱13650318898@163.COM
  回复 引用 举报
yuqi135 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-03-27 09:25:08 28楼

你好!

我和楼上的情况相似,方便的话给我也发一份。邮箱:yuqi208@sina.cn.

谢谢!

回复 引用 举报
jackly 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-03-31 17:50:26 29楼

深圳市视觉龙科技有限公司免费提供机器视觉试用软件!
    深圳市视觉龙科技有限公司独家代理的机器视觉软件HexSight是一款高性能的视觉软件,是世界上第一家达到1/40亚像素精度的软件,其旋转精度可达0.01度,目前很多的高校(新疆石河子、湖南株洲工学院、哈工大、湖北工业大学、广东工业大学等等)的实验平台都是基于此软件的开发平台,在国内工业界的高精密加工---激光行业、电子半导体行业等使用非常广泛;
    视觉龙代理的智能相机---PPT Vision也是业界顶级的品牌,以其独特的性能、良好的性价比和极高的稳定性深受业界的好评,在连接器行业和电子包装行业使用非常广泛;

张工 :13424327750 

如有需要请发邮件给我:13424327750@163.

回复 引用 举报
lxnboy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-06-07 14:10:34 30楼

我也需要一份机器视觉软件,lxn_boy@163.com

艾丘特(上海)自动化设备有限公司

上海松江小昆山镇中德路218号

李生(收)   021-57806330

回复 引用 举报
lxnboy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-06-07 14:14:42 31楼
  回复内容:
对:exploiter关于这个视觉不好,谁要COGNEX软件,可以脱机编程,我有详细的资料内容的回复:

我也需要一份机器视觉软件,lxn_boy@163.com

艾丘特(上海)自动化设备有限公司

上海松江小昆山镇中德路218号

李生(收)   021-57806330

回复 引用 举报
jackly 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-07-03 11:10:14 32楼

李先生,您好!
     试用软件和工具说明已经发到您邮箱了。请注意查收!

回复 引用 举报
19810124abc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-09-23 09:37:16 33楼

广州市番禺区东涌镇太石工业区一区

广州润浩汽车配件有限公司

维修组黎工     13660976503

19810124abc@163.com

回复 引用 举报
linmaojie 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-01-05 17:17:54 34楼
  回复内容:
对:exploiter关于这个视觉不好,谁要COGNEX软件,可以脱机编程,我有详细的资料内容的回复:

兄台,求一份康耐视软件,多谢!linmaojie0706@63.com
  回复 引用 举报
panhonglingp 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-02-20 13:53:27 35楼

视觉检测设备:专业提供Cognex visionPro视觉系统开发,Insight智能视觉系统的搭建,Dalsa sherlock智能视觉系统的搭建
相机:Cognex,Dalsa,Basler等知名品牌,性价比高的Artray相机(33万到2900万像素,性价比高,图像效果好,产品具有非常好的竞争优

势)
镜头:Computar,OPTO,Motrix,Kowa等
光源:Vlight,OPT,CCS等
欢迎来电咨询和洽谈,联系电话:13817143079

回复 引用 举报
gk163hight 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-03-26 10:18:51 36楼

请给我一份 163hight@163.com

东莞市清溪镇三中村委会旁边

13929453892 黄凯旋

回复 引用 举报
gk163hight 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-03-26 10:24:06 37楼

请给我一份视觉软件 163hight@163.com

东莞市清溪镇三中村委会旁边

13929453892 黄凯旋

回复 引用 举报
stincen 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-03-26 17:05:45 38楼

想试用贵司视觉软件

深圳龙华新区和平西路

邮箱:luhua983@163.com

多谢!

回复 引用 举报
机器视觉检测专家 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-04-18 21:06:04 39楼

专注于工业自动化领域,业务:机器视觉系统集成、工业相机、镜头及光源的代理销售与机器视觉系统软件开发。致力于为客户提供高品质产品及服务。

专业提供:

工业相机:Baumer、JAI、Dalsa、Basler、映美精相机、Pointgrey、AVT工业相机
工业镜头:Computar、Kowa、Navita、Myutron、Pentax、AZURE、显微镜头

光源:环形光源、背光源、环形无影光源、四面可调光源、线扫描光源、条形光源、圆顶光源、平面无影光源、同轴光源、点光源、超大功率工业光源等
智能相机:Insight、checker、BOA     读码器:datalogic、dataman等

视觉算法开发:1)定位2)测量3)检测4)识别:一维码、二维码、字符、数字5)颜色:颜色分析、颜色识别、颜色计算主要应用的行业:半导体、太阳能、食品和药品、激光加工、pCB、SMT、汽车行业等等

欢迎来电咨询和洽谈,联系电话:     QQ;1004420547

回复 引用 举报
josua 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-05-23 11:51:19 40楼

康耐視Checker工業檢查傳感器、In-Sight視覺系統、VisionPro視覺軟件。歡迎諮詢,深圳東日,席生 QQ 374486729  Mob: 15919414148  Email: tsale2@126.com

回复 引用 举报
c784592663 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-06-10 17:22:27 41楼

最近正从事这方面的工作方便的话请给一份。谢谢。784592663@qq.com

回复 引用 举报
panhonglingp 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-06-11 06:49:29 42楼

专业定制Cognex VisionPro PC-Base视觉解决方案,Datalogic读码器等,详情请致电:13817143079

回复 引用 举报
panhonglingp 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-06-14 11:59:11 43楼

拥有资深的视觉技术功底,专业提供Cognex,Dalsa视觉检测系统,Datalogic读码器系统集成,电话:13817143079

回复 引用 举报
panhonglingp 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-07-22 20:17:25 44楼

上海潘氏光电科技有限公司是一家专业从事机器视觉行业,系统集成、研发和服务的高新技术企业,公司立足于机器视觉和工业自动化领域,全力打造视觉检测的行业领先产品。公司设立于浦东新区,以视觉检测的技术研发及读码技术应用为主。 
1.公司经销的产品有:Cognex视觉,Datalogic读码器,AVT,PointGrey工业相机,Filr红外温度监测相机,视 觉 光源,腾龙,Computar,OPTO镜头等配件。
2. 公司主要业务有:汽车零配件组装,包装及印刷产品,电子,机器人定位。
3.上海潘氏光电科技有限公司?团队拥有多年现场PC-Base实施经验,如:ABB,海拉,德尔福,泰科,顺丰,上海医药等参与过项目实施。
4.上海潘氏光电科技有限公司系统集成部积累了多年的视觉检测经验,拥有雄厚技术底蕴的视觉团队能够在短时间内为客户搭建最稳定的平台。
5.联系电话:13817143079,QQ:269897698

回复 引用 举报
xaori2013 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-07-29 11:40:19 45楼

我也想要呢!QQ806147964

回复 引用 举报
panhonglingp 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-09-28 21:52:21 46楼

Cognex,Balser特价:电话:13817143079

回复 引用 举报
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-12-14 21:49:34 47楼

我公司正在发展视觉检测,想对这方面进行了解。给一份硬件及试用软件

回复 引用 举报
980621448 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-12-21 17:03:52 48楼

我是从事自动化设备设计,预计明年能谈下项目的话需要每台设备需要机器视觉在其中

邮箱980621448@qq.com

地址:惠州市惠城区汝湖镇虾村众安堂旁

电话:15976287782 骆泳潮

回复 引用 举报
estrong 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-01-03 15:11:55 49楼

北京汇众思壮图像技术有限公司专注于高速工业相机的代理及其配套产品的研发,在高速摄影测量、高速动态目标跟踪记录、高速焊接等领域,形成了自己独特的产品和解决方案。同时,公司还在高速图像压缩、工业现场故障诊断、3D测量等领域投入了很大的研发力度,形成了一系列适合用户应用的产品。我们不断的研发改进高速图像、机器视觉技术。自主研发了“HighStore高速数字图像存储系统”;“高速焊接及电流电压采集综合系统”;“焊缝实时监控系统”;“多相机同步运动捕获系统”;“高速工业相机实时JPEG2000压缩系统”;“铁路弓网高分辨率高速图像监控系统”。这些系统采用国外高速高分辨率相机,在自主研发的基础上,为用户提供了系统级解决方案。所采用的技术均为国内领先,并获得了铁路、科研、军事、焊接设备厂商等领域广大客户一致认可。

如有需要,请联系:李女士13718778110,services@eimage.com.cn

北京汇众思壮图像技术有限公司  www.eimage.com.cn

回复 引用 举报
guiyangwh 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-02-03 16:41:46 50楼

guiyangwh@sohu.com

请发我一份,谢谢

回复 引用 举报
总条数: | 当前第1/2页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页

周点击排行
周回复排行
最新求助