首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

免费提供机器视觉试用软件 点击:5734 | 回复:58

西域浪子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:289
楼主
    深圳市视觉龙科技有限公司免费提供机器视觉试用软件!
    深圳市视觉龙科技有限公司独家代理的机器视觉软件HexSight是一款高性能的视觉软件,是世界上第一家达到1/40亚像素精度的软件,其旋转精度可达0.01度,目前很多的高校(新疆石河子、湖南株洲工学院、哈工大、湖北工业大学、广东工业大学等等)的实验平台都是基于此软件的开发平台,在国内工业界的高精密加工---激光行业、电子半导体行业等使用非常广泛;
    视觉龙代理的智能相机---PPT Vision也是业界顶级的品牌,以其独特的性能、良好的性价比和极高的稳定性深受业界的好评,在连接器行业和电子包装行业使用非常广泛;
    现视觉龙公司免费提供上述产品的测试和试用软件,有兴趣者可将联系方式发到我的邮箱(marketing@visiondragon.com,jiangchbo@163.com),主题请注明“机器视觉软件”,因我公司资料都是通过快递公司送达,请需资料者将地址、公司、姓名、电话详细标注,多谢合作!

海魂洋仔

• 历史总积分:983
1楼
青岛郑州路53号科技大学自动化与电子工程学院160信箱 张文霞   邮编:266042
电话:13864247706
谢谢!

lingwei

• 历史总积分:67
2楼
我想要一份,因为公司正想开发视觉代替人工检测产品,因为检测人员已占生产人员一半谢
     深圳市沙井镇芙蓉工业区凯中电器  凌昌伟   518125                                                 lcw5888@sohu.com

仪控天下

• 历史总积分:86
3楼
我要 一份 lockey777@163.com  谢谢

仪控天下

• 历史总积分:86
4楼
我这里需要一份 软件和硬件资料
广州市荔湾区白鹤洞广钢集团内 广州市金仪自动化有限公司 珠钢分公司 李贤宁  510380

海澜

• 历史总积分:77
5楼
  您好!
   方便的话给我传份机器视觉试用软件资料,
希望今后能有合作的机会....
   Email: zmrjyjs@126.com

火炬中学

• 历史总积分:631
6楼
河北东旭机械设备有限公司
石家庄市汇通路94号
李学锋
lxfauto@126.com

cine

• 历史总积分:3
7楼
你好!我是新来的,请给我一份!谢谢

exploiter

• 历史总积分:70
8楼
这个视觉不好,谁要COGNEX软件,可以脱机编程,我有详细的资料

激光打标

• 历史总积分:6
9楼
Cognex的东西虚有其名,跟其它高档的软件性能差不多少,价格却高至少两倍以上,我们公司用了很多套软件,以前选用软件的时候进行了大量的评估,不过,Cognex比国内自主开发的软件确实要强一些,呵呵,楼上的不要生气啊!

张国春

• 历史总积分:218
10楼
谢谢我要一份,真的谢谢,我开发产品急需谢谢.13868187801       
浙江杭州富生电器有限公司  浙江 杭州 富阳 东洲街道 东洲工业园区311400

西域浪子

• 历史总积分:289
11楼
请需要软件的朋友将详细联系方式发给我(jiangchbo@tom.com),谢谢!

threewater

• 历史总积分:0
12楼

您好,我们是“新乡市丰隆电子有限公司”,地址是:河南省新乡市学院路3号,我叫刘淼,电话是:0373-5802043,13523256119。
对您说的这款软件非常感兴趣,请赐教!谢谢

fenglongdz@163.com

hejianquan

13楼

你好:我是从事自动化设备制造的,想了解贵公司的HexSight这款高性能的视觉软件。 详情:请查看邮箱

hejianquan

14楼
你好:我是从事自动化设备制造的,想了解贵公司的CkVision视觉软件。

公司地址:北京东燕郊经济技术开发区海油大街20号印刷公司 收件人:何建全

邮编;065201 邮箱: bjdyj45@yahoo.com.cn

zhangdaoxiong

• 历史总积分:435
15楼
湖北仙桃市丝宝路1号卫生用品厂 张道雄 13872979758

wfb2313hhh

• 历史总积分:11
16楼
您好!
方便的话给我传份机器视觉试用软件资料,
Email: wfb2313@126.com

hushaoan

• 历史总积分:22
17楼

您好!
方便的话给我传份机器视觉试用软件资料, 谢谢

Email: hushaoan_123@163.com

lhn217

• 历史总积分:11
18楼

您好:

麻烦给我传份机器视觉试用软件资料,谢谢

lhn217@126.com

chenxujianggood

• 历史总积分:12
19楼
你好,我是从事自动化工作的,我们的产品很多都靠机器视觉来检测,对这款congnex非常感兴趣,希望能给我一套IN-sight软件试用哈,我想我们以后会有很多合作的机会。邮箱chenxujiang-good@163.com期待你的来邮!!

chenxujianggood

• 历史总积分:12
20楼
回复内容:
对:exploiter 关于这个视觉不好,谁要COGNEX软件,可以脱机编程,我有详细的资料
内容的回复:

你好,我是从事自动化工作的,我们的产品很多都靠机器视觉来检测,对这款congnex非常感兴趣,希望能给我一套IN-sight软件试用哈,我想我们以后会有很多合作的机会。邮箱chenxujiang-good@163.com期待你的来邮!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页