ifix opc client如何连接异地的kepserver服务器 点击:2681 | 回复:6

fannao

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:156
楼主
ifix opc client通过本地kepserver服务器经串口、pc adapter连接s7300没有问题,如何通过局域网连接异地的kepserver服务器呀,不知哪位前辈同修这样做过,请指点一下如何配置,谢谢。

毅lagiyi82

• 历史总积分:111
1楼

joesco

• 历史总积分:26
2楼
 不知道 我连本地链接都实现不了 有空也请教一教!!感激不尽

沙漠的风雨

• 历史总积分:1069
3楼

先要配置DCOM 然后就和本地连接一样了 

二十四桥明月夜

• 历史总积分:7688
4楼

DCOM要配置,有许多安全性限制,只要设置正确,是一定能远程访问的;

我成功地试验过,花了几天功夫。

Mr_zhuge

• 历史总积分:3
5楼

回复内容:

对: 二十四桥明月夜  DCOM要配置,有许多安全性限制,只要设置正确,是一定... 内容的回复!

你好:

看你上面回复,你Kepware.Kepserver远程连接看来是测通了,最近我也遇到这情况,一直连不上,据说也是要配DCOM,可是配了很久都没连上,我的是XP系统。这位师傅能否给我点帮助,有什么截图或者文档吗?  我QQ:250297975      .非常感谢!

Mr_zhuge

• 历史总积分:3
6楼

回复内容:

对: 沙漠的风雨  先要配置DCOM 然后就和本地连接一样了   内容的回复!

看你上面回复,你Kepware.Kepserver远程连接看来是测通了,最近我也遇到这情况,一直连不上,据说也是要配DCOM,可是配了很久都没连上,我的是XP系统。这位师傅能否给我点帮助,有什么截图或者文档吗?  我QQ:250297975      .非常感谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师