机器视觉开发包 点击:2040 | 回复:17

szcktech

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:73
楼主

创科公司开发出新一代图像识别开发平台CkVision4.5,该平台集成BLOB分析,对象计数、几何匹配、灰度匹配、字符识别、条码识别、测圆、卡尺测量、外经内经测量、颜色识别、图像基本运算(二值化、比例变换、开运算、闭运算、膨胀、腐蚀、滤波)等功能。接口函数丰富有DLL和OCX。支持VB、VC等开发工具。在OCX功能表中,每个功能之间都坐标联系接口,提高了功能之间的整合性能。另外创科提供打大量的范例代码以帮助开发者对图像识别的开发速度。       
    【详情请联系】 深圳市创科自动化控制技术有限公司电话:0755-33938281 33938283 传真:0755-33938285 http://www.szcktech.com mail:szcktech@163.com  

VB DEMO 下载地址:

http://www.namipan.com/d/VB%20CKVISION%20DEMO.rar/48c872cf2528d3a7dc6461927ae66115017a674778300e00

duantuan

• 历史总积分:920
1楼
能否Email点资料给我,我现在手中有一些设备需要改进为机器视觉系统:
duantuan@163.com

duantuan

• 历史总积分:920
2楼
能否Email点资料给我,我现在手中有一些设备需要改进为机器视觉系统:
duantuan@163.com

gzpjq

• 历史总积分:12
3楼
能否Email点资料给我,我公司正在开发这类产品.谢谢!
gzpjq@163.com

迷茫的共空

• 历史总积分:41
4楼
能否Email点资料给我,我公司正在开发这类产品.谢谢!
xiaohui_yin_bb042800@126.com

COG

• 历史总积分:17
5楼
能否实现自动对位?发份资料给我看下好吧。jxncuyf@163.com

cxh0535

• 历史总积分:1
6楼
能否发点资料给我
cxh0535@126.com

gzpjq

• 历史总积分:12
7楼
 能否Email点资料给我,我公司也正在发展这类产品.谢谢!
gzpjq@163.com

Tomm

• 历史总积分:189
8楼
能否发点资料给我

青锋剑

• 历史总积分:26
9楼
请寄些资料给我,我们公司是专业自动化检测系统集成商,主要从事机器视觉整套系统开发的!很希望能有国产机器视觉软件开发包,哪怕是应用效果一般!
公司名称:深圳泰格自动化技术有限公司
地址:深圳龙华金龙华广场金龙阁708#

PLC技术网

• 历史总积分:258
10楼
机器视觉,千万不要用keyence的,不稳定,产品还不成熟。
我用cv2600,简直气死了

lxh.9111

• 历史总积分:1
11楼
能否Email点资料给我,我是自动控制爱好者,最近需要这类资料.谢谢!

重庆变频器

• 历史总积分:1165
12楼
请寄些资料给我,我们主要从事机器视觉整套系统开发的!yanj69@163.com

• 历史总积分:7
13楼
能否EMAIL资料给我.我们主要从事着方面的.wanggeli0405@163.com

黑鹭

• 历史总积分:3
14楼
能否Email点资料给我,我公司也正在发展这类产品.谢谢!
liujianyexu@163.com  

zzll

• 历史总积分:5259
15楼
资料给我,我公司也正在发展这类产品.谢谢!
szzhangl@tom.com

海魂洋仔

• 历史总积分:983
16楼
能否EMAIL资料给我.我们主要从事着方面的.
jyuanjian801209@163.com

海澜

• 历史总积分:77
17楼
    能否Email点资料给我,谢谢!
zmrjyjs@126.com   

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师