Honeywell DCS 资源共享 点击:28805 | 回复:601

漫漫天涯路

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
[b]接触DCS也有好多年了,尤其是Honeywell的系统,从TDC-3000到TPS,包括其过渡产品以及现在的PKS,伴随着产品的更新一起奋斗的工程师也越来越少,从秦宏斌的跳槽到刘振民的出国,熟悉Honeywell 现场维护的经验的专家越来越多的离开这个领域,本人决定将自己这些年维护、检修和升级的一些经验拿出来和大家共享。

需要TDC-3000、TPS、PKS资料的请将你们的需求发送到blacksoldier@126.com  请注明您的具体要求是所取GUS操作站方面的,还是控制器方面的,还是组态建点方面的或者是基本操作手册。(因为都是PDF格式的,体积较大)

有需要维护经验总结的请把您的公司名称、以及系统配置等详细信息发送到blacksoldier@126.com(因为我只想把你需要的发给你,而不是把我的所有经验分享给所有人)

有需要HVTS检修软件以及操作说明的也可以探讨(相信HVTS大家都知道,就是Honeywell 在你停车检修的时候用Z5盘下的一个软件检测你的系统硬件故障隐患)[/b]

stoneboy

• 历史总积分:5
101楼
我是钢铁行业的用户,现在所用的系统是DCS R300和R320版本的,现想升级到PKS,望楼主提供给参考意见和相关资料和手册,谢谢!
邮件请发:lggf-bx@vip.163.com

fkskhf

• 历史总积分:14
102楼
dxy8203418@163.com,多谢!!!

lw918

• 历史总积分:12
103楼
我是做系统工程的,请给我一份,LIUWEI710918@SOHU.COM 谢谢,您需要什么看我是否能帮您

灌水的鱼

• 历史总积分:12
104楼
zengqh312@21cn.com
我也想看看,多谢

iove018

• 历史总积分:3
105楼
iove018@sina.com!经常用这套系统进行开发

msnlbr

• 历史总积分:2
106楼

msnlbr

• 历史总积分:2
107楼
我是做系统设计及维护的,刚接触,需要TPS资料,请给一份。邮箱msnaaa@163.com,QQ号55900708

gnom1973

• 历史总积分:8
108楼
我刚接触PKS系统,有空将PKS的组态与操作手册发一份给我,先谢了.weiminduan@sohu.com

gnom1973

• 历史总积分:8
109楼
我刚接触PKS系统,有空将PKS的组态与操作手册发一份给我,先谢了.weiminduan@sohu.com

和鸭子

• 历史总积分:237
110楼
将PKS的组态与操作手册发一份给我,好吗?heyazhou70@163.com

和鸭子

• 历史总积分:237
111楼
PKS的组态与操作手册发一份给我,好吗?有DCS中文维护的能发吗?不知有QQ吗?可以联系交流。可以顺便发给我们,谢谢!!!!
heyazhou70@163.com

孜岩

• 历史总积分:42
112楼
大哥:
你是不是耍大家呢?从没收到你的资料!

• 历史总积分:113
113楼

• 历史总积分:113
114楼
我需要TDC3000的操作站方面 还有组态建点
还有日常经常出现的故障方面
最好把基本操作的也给我
bouuyy80@sina.com

highwayman

• 历史总积分:26
115楼
您好!我是做SCADA系统设计的,没有HONEYWELL的经验,现在的工作要求Honeywell DCS系统,请给我发一些关于TDC-3000的资料好吗,包括操作站,控制器、组态的都发一下吧,多谢!

highwayman

• 历史总积分:26
116楼
    您好!我是做SCADA系统设计的,没有HONEYWELL的经验,现在的工作要求Honeywell DCS系统,请给我发一些关于TDC-3000的资料好吗,包括操作站,控制器、组态的都发一下吧,多谢! 
xiaolei2000@hotmail.com

auto123

• 历史总积分:537
117楼
谢谢了!

auto123

118楼
谢谢了

auto123

119楼
谢谢了

无花有果

• 历史总积分:44
120楼
请给我寄一份关于系统组建、软件组态的资料和您的维护经验材料好吗?我是维护这套系统的,但没有经过培训,完全靠自己摸索,但没有一个系统概念。系统TPS600,数字量120余点,模拟量900多点,回路60多个。信箱:zhanglq7809@tom.com,非常感谢!!企盼切切

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师