首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

测量发动机用油,有什么好方法? 点击:2466 | 回复:45

昊志

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:396
楼主
现在车辆耗油的计量一直是个难题,不知道各位有什么好办法解决一下,市场还是很大的
超声波  和涡轮实验过不行  还有什么办法呢?   火车油管DN16流量最低在2升/分钟
汽车更小一点了

信不信你说的算

• 历史总积分:370
41楼

用浮球式液位变送器测量可行吗?请分析原因。

湘泰仪器

• 历史总积分:345
42楼
大家好,采测力称重的办法来测量是比较好的方法!只是有动态平衡的误差!!!

青松苍劲

• 历史总积分:0
43楼

我单位以在中船重工等单位使用了我单位开发的《zyuh在线油耗测量仪》。感兴趣的朋友欢迎联系我,我们大家一起探讨。

jiaoanpeng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
44楼

称重模块,把油箱与外界的连接改成软连接,然后加入称重模块即可,呵呵当然需要进行技术攻关。

• 历史总积分:40
45楼

选英国Litremeter流量计啊,LMSPFA.24(量程0.03~4,3L/min),工作压力4Mpa......

www.affiance.net.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页