首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助英威腾工程师 点击:2432 | 回复:30

缘份的天空

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:283
楼主
有一台变频器控制一台电机,用三角带传动三个风叶,35HZ风速,起动很慢,象是睹转,昝麽解决?

intor

• 求助:0帖
  • 历史总积分:59
21楼
很是支持!顶

F117

• 历史总积分:0
22楼
我在的公司代理的就是英威腾,我是做维修和售后的,从去年至今我没修过一台英威腾的机子,维修西门子和ABB 台达等进口机器较多,尤其西门子,拿回来的10台有9台是模块黑了,很多用户问我哪种变频器最好,我说没有哪种最差,看你怎么去使用和保养,很多配套的变频器直到坏了才拿下来,你说能不坏吗,再说用户也没办法,机器不能停啊,我的建议多支持国货,如果你很信得足老外的也无可厚非.

LTJHRB

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
23楼
支持国货

独芳自赏

• 历史总积分:114
24楼
支持英威腾,抵制小日本

tiantianle

• 历史总积分:93
25楼
国产变频器的性价比也挺高的比如深圳汇川在拉丝机上的单变频
双变频

tiantianle

• 历史总积分:93
26楼
进口的也不应定就不坏呀,关键是故障率的大小,和售后服务

大菜鸟!

• 历史总积分:477
27楼
英威滕变频器我用得挺好的,2006年我用了20多台....故障的确很少,很省心,但是价格比其他品牌高了不少......我想问一下,我能否直接从深圳英威滕公司进货?我是大连的,我讨厌马经理!不想和他打交道!QQ:623068730

清心

• 历史总积分:804
28楼
谢谢楼上对我公司产品的支持,您反映的问题我们会向我们负责大连地区的人员去了解情况,您也可以直接给我们沈阳办事处的吕经理(024-31502457/58)反映一下,看看是否能找到解决的办法。谢谢!

ytltkj

• 历史总积分:1154
29楼
清心:
英威腾外引面板可不可以做一种有电位器的?
面板调节频率上升下降时间太长,可不可以把面板显示频率从小数点后两位变成一位,如何设置?

清心

• 历史总积分:804
30楼
ytltkj:
这个问题实际客户反映的确实很多,我们也和研发部门讨论过,只是由于这一改动需要重新设计的东西非常多,可能会影响目前产品的稳定性,决定不改动原设计,这样会给不少用户带来一些麻烦,我们对此希望客户能理解。
关于用键盘上下键调速器较慢的处理方法有两种:
1、用shift键移动数码位,可以很快进行调节。
2、修改P5.08(CHF)的频率变化率,以加快上下键调速的变化速度。

快过年了,祝您万事如意!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页