编程高手帮帮忙 点击:763 | 回复:5

木子禾子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主
我用的是OMRON的CPM2A,控制步进电机,触摸屏输入位置,如何编程,请教各位高手,帮帮忙啊

lesing

• 历史总积分:5728
1楼
你通过PLC发送脉冲信号控制步进电机的运转频率和位置,触摸屏通讯监控PLC就可以了。

木子禾子

• 历史总积分:20
2楼
触摸屏输入的是你根据加工要求让电机走到的位置,脉冲信号控制频率我也不太会呢,也给我讲点例子交我可以么,谢谢大家了.
输入的数据是否可以以数据的形式存在一个地址里,我只要用当前位置和目标位置比较就可以确定步数呢,还是不太明白,请大家多指教.

chenyilun

• 历史总积分:863
3楼
先測試puls+speed指令,puls輸入脉冲量,speed控制频率.

jonsonsz

• 历史总积分:55
4楼
OMRON的CPM2A,控制步进电机,触摸屏三都是否具有兼容的协议是关键.

如需要技术支持与有关资料,请来电来函.
公司是一家专业从事进口自动化产品代理销售及系统集成的高新技术企业, 位于深圳市高新科技工业园,是美国Little Giant泵中国地区总代理;Omron、SMC、CKD,ABB产品深圳地区一级代理。
    有价格优势,货期准时!是作为工控行业最理想的供应商.
    年销售额5000多万,被破格注册为深圳莱意士实业有限公司.
    欢迎有需要的经销商,单位,个人,来电来函,询价,订货!
    TEL:0755-26748088-812  FAX:0755-26748488-812
    Email:huangtao@lionsco.com  QQ:24641592 MSN>>xiaofancn@hotmail.com
    公司主页:www.lionsco.com

SIEMENS——1

• 历史总积分:73
5楼
这个很简单啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师