siemens的DO模块质量稳定吗? 点击:603 | 回复:6

我很笨蛋

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:74
楼主
车间里的西门子DO模块今天又有一个点不能输出了,是不是质量不过关啊?还是控制柜里的供应电源质量不好?以前也遇到过几次,已经断断续续有4、5个出点都不行了!输入还好,都正常,外面的二次回路也正常。大家在使用的时候出现过这样的情况吗?

肖凌

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:273
1楼
的确,本人也遇到过两次,电源是专用的西门子电源,应该是模板的问题。

支峰

• 历史总积分:142
2楼
我用的S7200的模拟量输出模块出现过问题。我们系统中有时会有冲击电流,就经常会坏。都坏了3个了,不过幸亏西门子免费更换。

我很笨蛋

3楼
TO:支峰 
免费更换?! 是吗?如何做到的,和他们的服务部门联系吗?

ZJZC

• 历史总积分:4895
4楼
质量还行;
我公司有S7-200的A/D模块;

siemeng

• 年度积分:5
  • 历史总积分:413
5楼
可以检查模块电源和外部连接设备;另外检查软件;实在不行,加继电器隔离。

我很笨蛋

6楼
车间是采用的继电器隔离,但效果不好。DC24V输出加继电器变为AC220V二次回路控制接触器,控制的都是异步交流电机。软件和电源的检查如何做到?(供应的24V电源是外部的稳压电源)

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师