造纸厂的涂布机选择什么样的张力传感器 点击:2247 | 回复:5

纸厂电工

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:167
楼主
大家好!我有一个问题求教,现在市面上的张力传感器价格相差很大,
从几百元到几千元的都有,它们的性能主要差在哪?
我现在要为一个造纸厂的二手涂布机选择张力传感器,最高车速900米,
原来配有ABB的张力传感器,但是没有控制单元,老板嫌ABB的张力控制单元太贵,
准备连传感器一块换,现在市面上的传感器价格搞的我很迷惑,问了一下都宣称
自己的产品用在涂布机上没有问题,求求大家了!我的电子邮件gmy883@163.com

朱勇军

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2210
1楼
我在涂布线上用过5套张力传感器放大器效果还可以.

独孤鹰11

• 历史总积分:30
2楼
我给你发了电子邮件你看一下

皓月

• 历史总积分:8863
3楼
蒙特福的价格还可以

我控故我在

• 历史总积分:257
4楼
有客户做电线电缆设备的,他们是使用有拉线式电阻尺来做张力控制!不知道理是否一样,台湾HONTKO HPS-M-

xiakebiao110

• 历史总积分:0
5楼
用三菱的张力传感器+控制器可以解决问题!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师