首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

请教-球磨机的节能方法 点击:3912 | 回复:52

急求

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:32
楼主
请教各位高手,有没有能应用在球磨机上的变频器?如果没有,那么球磨机的节能方式还有哪些?请指教!谢谢了!

桐树

• 历史总积分:47
1楼
可以,联系138381063233

急求

• 历史总积分:32
2楼
你的电话是12位的,厉害呀
能告诉我节电率能达到多少吗?
很愿意合作 

蓝盔部队

• 历史总积分:255
3楼
如果节电效果大于5%客户也愿意做的话,你可以试试,如果想达到20%,我想你自己是不是可以发明一个更好的东东,变频器:难!

孙书文

• 历史总积分:95
4楼
张天师:你说的好,楼主,不要轻易相信推销产品的侠客,他们说的就是天花乱坠,你就坚持一点,把他们做过的成功的 实列拿来看看,接能到底多少??是个例还是具有普遍性?

蓝盔部队

• 历史总积分:255
5楼
To:孙书文:
  取这个名子,是不是你家人希望你比中山先生还能读书。我是做业务的,球磨机我没改过,但听到过好多在10%左右的例子,这样的节电率回收成本时间太长,所以客户要改,我都实话告诉他,没办法,工作是工作,但不能为了工作让人家骂娘(在我眼里,娘永远最大)呀。因为变频器中有N多电容,就功率补尝也能将一部分无功功率转成有功功率(不知我的理解对不对)呀。

孙书文

6楼
张天师:
 我叫什么名字不要紧,也不值得你嫉妒!只是想告诉楼主,球蘑机一般都是功率较大的高压电机。在高压电机节能方面,有很多人在夸大其词,说什么可以用某某产品可以达到节能多少多少.......,其实即使是用高压变频器,不仅造价高,维护复杂,而且又有谁敢拍胸脯说:“我用高压变频做了N个项目,都很成功效果很好、运行一直很稳定、目前已经普及成本很低”???
  正因为现实情况是,高压变频远没有达到象低压变频那样的、集稳定性、实用性和造价低等高性价比与一身,所以,才会出现对高压电机的启动和调速(相对可节能),转而使用早已经被认为是淘汰的产品——液体电阻启动调速柜。因为它造价低、易维护、结构简单、实用!不必虚伪的把自己标榜成什么救世主,你能实话实说,说明你还没有泯灭良知!
  正直、善良、实事求是只是做我们这行的本分,不代表你代理的产品是无所不能的,也不代表你有多高尚!
  论坛是供大家互相学习、互相交流的平台、不是耍嘴皮子的地方,我并没有想攻击、贬低谁,我也仅仅是在说实话而已!

孙书文

7楼
 张天师:
 我叫什么名字不要紧,也不值得你嫉妒!只是想告诉楼主,球蘑机一般都是功率较大的高压电机。在高压电机节能方面,有很多人在夸大其词,说什么可以用某某产品可以达到节能多少多少.......,其实即使是用高压变频器,不仅造价高,维护复杂,而且又有谁敢拍胸脯说:“我用高压变频做了N个项目,都很成功效果很好、运行一直很稳定、目前已经普及成本很低”???
  正因为现实情况是,高压变频远没有达到象低压变频那样的、集稳定性、实用性和造价低等高性价比与一身,所以,才会出现对高压电机的启动和调速(相对可节能),转而使用早已经被认为是淘汰的产品——液体电阻启动调速柜。因为它造价低、易维护、结构简单、实用!不必虚伪的把自己标榜成什么救世主,你能实话实说,说明你还没有泯灭良知!
  正直、善良、实事求是只是做我们这行的本分,不代表你代理的产品是无所不能的,也不代表你有多高尚!
  论坛是供大家互相学习、互相交流的平台、不是耍嘴皮子的地方,我并没有想攻击、贬低谁,我也仅仅是在说实话而已!

上海禾兴1

• 历史总积分:12
8楼
请问带球磨机的变频器一定要放大一挡吗?还是同功率的就行?(矢量变频器)

linjh9

• 年度积分:100
  • 历史总积分:2209
9楼
我已经在某厂做过球蘑机改造,效果如果有必要,可以直接去看.需要看的发我信箱linjh9@163.com

起风的日子

• 历史总积分:417
10楼
球蘑机改造,用变频器效果仅能达10%左右.我们是日本YOLICO变频器的北方区总代,矢量控制.
010-68330968高华峰13501098410

李惠锋

• 历史总积分:428
11楼
球磨机变频改造选用大一挡的关键是因为启动问题和惯量问题.

shijian

• 历史总积分:282
12楼
富士变频器就可以,我以前在几家水泥厂都见过

软起

• 历史总积分:430
13楼
nnd!怪不得我怎末做都不节能.原来它们都是用外国的,我用的是国产的.

尚月

• 历史总积分:856
14楼
球磨机可以调速吗,没听说过.

雨季里的蚯蚓

• 历史总积分:321
15楼
都说球磨机能节电,有谁说一下是怎么节的,就是怎么做才能节呢,变频调速大家都知道速度降低了能节,球磨机不能调速怎么节能???提高功率因数就地补偿已经足够了。怎么节电呢?????

节电请找我

• 历史总积分:7
16楼
球磨机节能要看运行工况和负载情况,计算节电率.如果负载非常稳定而且负载又高的话节电空间不大.

节电请找我

17楼
球磨机节能要看运行工况和负载情况,计算节电率.如果负载非常稳定而且负载又高的话节电空间不大.

夏夜清风

• 历史总积分:60
18楼
兄弟你好,首先,我不清楚球磨机的工作要求,加入是恒速的,因为变频器是改变转速来节能的,所以不行,我建议你选用相控节能装置,这个是不改变频率的情况下,来改变电压值,改变功率因素来到达节能的作用,在节能的同时不会改变转速,兄弟愚见多多指教

节电请找我

19楼
http://www.sohota.cn/saturn.asp

节电请找我

20楼
参考一下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页