我想学维修电工。 点击:1389 | 回复:17

问号+感叹号

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:183
楼主
我想学习维修电工。PLC。不知道哪里有正规的学校培训。我就受到过骗人的所谓培训的当。还丢了钱。我是怕了。谁能告诉我个好地方吗。千万不要是骗人的。我是想学到真技术。我是湖南的。望各位赐教啊。谢谢了。

吉他手

• 历史总积分:570
1楼
到当地劳动局去考啊,职业技能培训考试
其实技术是自己去慢慢积累的,培训只是交给你知识框架..
关键还是自己要用心去学啊

修空调的

• 历史总积分:805
2楼
同意 楼上!学东西不是一朝一夕的事,既需要以理论为基础,又需要长期的实践经验,经验是需要累积的。只能靠自己,只要你肯学,就可以学好。毕竟,能达到一定高度的人毕竟是少数。

任我扬

• 历史总积分:130
3楼
楼主,我也和你一样,我也想去培训一下,广东那边有,白云学院,广东工业大学都可以,还有深圳的 深圳职业技术学院,赣冠培训中心都可以

空壳少爷

• 历史总积分:162
4楼
湖南不是有个什么叫铁道职业技术学院的吗,他们有这个高级电工培训,深圳的技师学院也不错

lql _44

• 求助:1帖
  • 历史总积分:436
5楼
我想 你还是不要去学的好 因为  你在那里也学不的袄什么东西

真的  我就是那样 结果还是自己看书 在看书 慢慢学的 然后是
自己动手 稍微有人指点下 就OK 了

学一年 还不如做半年  我初中毕业的

ymhchen

• 历史总积分:68
6楼
如果有个入门的可以学一学,之后就要靠自己了,还有这么多网上师傅!

问号+感叹号

• 历史总积分:183
7楼
谢谢各位前辈的指教。我也是这么想的。学半年还不如做半年呢。可是去哪里做呢。我看了书,就是没有实践。不可能你买个PLC吧。

戒不掉的烟

• 求助:5帖
  • 历史总积分:402
8楼
最好的办法就是买个PLC和电脑,这样学起来非常快,可以找些其他公司的项目,自己试做.我就是这样学的.因为你不会的时候不要工资都没公司要,所以就永远没机会接触.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师