免费申请2006工控TOP10光盘(DVD)! 点击:23143 | 回复:930

如火

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
精选工业以太网、现场总线、P L C、D C S、PC-BASED、CPCI-PXI、嵌入式系统、自动化软件、人机界面、远程测控、变频器与调速、高压变频器、运动控制、机械传动、机器视觉、传感器、现场仪表、显示控制仪表、分析测试仪表、电器元件、电源产品领域: [color=#808000]   ·最受关注的十大工控产品    ·下载最多的十大工控资料    ·浏览最多的十大典型应用    ·浏览最多的十大典型方案    ·最受关注的十大在线教程    ·最具价值的论坛技术论题 [/color]   同时汇集中国工控网年度评选的: [color=#808000]   ·年度新闻热点    ·年度创新产品    ·获奖优秀论文    ·获奖优秀案例    ·工控展会预告[/color]      "2006工控TOP 10"光盘包含的产品总资料达到3.36G,所有内容4G,存储介质为DVD光盘。 [b] “2006工控TOP10”光盘产品系列:[/b]
[b] 以PLC产品为例,资料和文档分类:[/b]
关于“2006工控TOP10”的更详细介绍,点击下载:[url=http://www.gongkong.com/download/detail.asp?id=3386]2006工控TOP10(DVD)光盘介绍[/url] 如果您的邮寄地址发生变动请及时更新,请您在后台个人资料中提供详细的邮寄地址,如: [color=#808000] 真实姓名:李福海 单位:中国工控网 电话:010-58930088-857 手机:13439900876 地址:北京市海淀区紫竹院路116号嘉豪国际中心A座802 邮编:100089 [/color] [color=#FF0000]确保您提供的邮寄地址的正确性,否则将可能无法为您送达! [/color]点击下图进入申请: [url=http://www.gongkong.com/tech/DVD.asp]
[/url] [color=#FF0000]注:申请成功后,本站会对您的信息进行核实,在申请当月的月末进行统一邮寄。 未满足免费申请TOP10光盘条件的用户,还可以通过下面2种方式获取:一是参加自动化展会,在工控网展台领取;二是参加工控网组织的有奖调查活动。[/color] 查看参加有奖调查获赠中国工控网T恤衫的200名用户,请点击:[url=http://www.gongkong.com/news/2005jx/member_hj.asp]详细[/url] 查看参加有奖调查获赠工控TOP10光盘的用户,请点击:[url=http://www.gongkong.com/news/2005jx/member_cd.asp]详细[/url] 继续参加工控网《有奖调查》栏目,请点击:[url=http://www.gongkong.com/Inquire/]有奖调查[/url]

浪花朵朵

• 历史总积分:525
861楼
    给我发一份!电话:029-33570395-17
    联系地址:陕西省咸阳市渭阳西路37号
    恒达机电科技有限公司  张团结(收)
    邮编:712000

人在江湖W

• 历史总积分:60
862楼
给我发份!谢谢,应该可以发吧

• 历史总积分:317
863楼
我好羡慕收到的网友,我是一新手,因工作原因上网时间交少,我也希望能收到光盘.
       能给我一份吗?可怜一下吧!!!!
           保定三伊公司   调试组 

铁牛

• 历史总积分:313
864楼
我积分不够啊,可以申请吗
我很想要啊

yanze45

• 年度积分:5
  • 历史总积分:629
865楼
老哥,你好,贵网于12月底已发邮件通知我一获得DVD 光盘,但到现在还没有收到,请核查。谢谢。朱伏久 美铝(昆山) 13913285977

快乐的风

• 历史总积分:283
866楼
怎么发呀

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
867楼
xiexie 

磐石123

• 历史总积分:1362
868楼
我分数都1000多了什么也没有!

china ren

• 历史总积分:2653
869楼
[b][color=#FF0000]大家别看了
都过去很长时间了[/color][/b]

犯得上

• 历史总积分:155
870楼
激情如火:
请教一下,我现在积分是够了,但是怎么申请啊,要不要交钱入会什么的?

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
871楼
我昨天收到光盘了,好高兴,可惜电脑有点问题,还没看.

我的真名葛寿康.

我想要飞

• 历史总积分:3
872楼
       给也来一份,谢谢先。^_^!

lzptyx

• 历史总积分:137
873楼
  给也来一份,谢谢!!!

wangjie1999-

• 历史总积分:183
874楼
我非常想要一份,希望我可以得到一份!

t51788594

• 历史总积分:343
875楼
积分不够100可以吗?????我非常想要一份,希望我可以得到一份!

机器猫猫

• 求助:2帖
  • 历史总积分:155
876楼
斑竹:
我也要啊
谢谢了

数控鼠

• 历史总积分:441
877楼
我收到光盘了,感谢工控网

aihua

• 求助:1帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:1583
878楼
光盘已收到,刚到了10分钟,谢谢了!

xinao

• 历史总积分:191
879楼
我也要一份,

王亘

• 历史总积分:301
880楼
快了~~再努力啊~~