有点感触! 点击:1304 | 回复:8

blue-don

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:405
楼主
进来这个论坛也有一段时间了,刚来的时候,发现很多人说有什么什么资料免费发送之类的,要求别人留下联系方式。说真的一句,我也留了不少联系方式,免费资料谁不想要?可惜,真正收到资料只有两次,我就不说谁了。。觉得郁闷,有的人既然要别人留下联系资料,但是却又不给别人发送过来,有点说不过去,严重点,是否要跟诚信拉上关系呢?当然,我们不是一定要你给我,但是,既然能够拍了胸口说要送出去给人,就要做到。唉,看来能说到做到的人不多啊。。还是奉劝各位不能说到做到的人,自己要量力而为,做不到的就不要充了,好吗?不要浪费我对你们的信任啊。。

曹大平

• 历史总积分:2337
1楼
我觉得很多人在利用发免费资料的名义,收集大家的邮箱地址,以便倒卖邮箱(一种猜测),因为有的公司要这些邮箱来发垃圾信息或者广告.
试想一下,如果没好处,谁一天闲的给大家发免费资料玩啊,不要相信这个!

南风悠悠

• 年度积分:1
  • 历史总积分:893
2楼
遇到这种主题,早就不抱希望了。其实,只要你在网上搜索,绝大多数资料都有。当然,有时侯还要有机会,技巧,耐心,人缘。

junzi

• 历史总积分:481
3楼
说得好

毕庆民

• 求助:5帖
  • 历史总积分:10489
4楼
这里是学术交流的平台,大家最好不要发资料,有资料库.现在骗子很多,不要轻信别人.免得上当,浪费时间.没有免费的午餐.国家都不在学校里提倡学雷锋了

wangtaotao

• 历史总积分:306
5楼
下面引用由曹大平在 2006-2-25 17:55:00 发表的内容:
  我觉得很多人在利用发免费资料的名义,收集大家的邮箱地址,以便倒卖邮箱(一种猜测),因为有的公司要这些邮箱…
--------------------------------------------------------------------------------------------
恨死我了,,,天天邮箱中,有那么多的邮件不敢打开,我还一直纳闷,他们是怎么知道我的邮箱的

well11

• 历史总积分:98
6楼

我觉得很多人在利用发免费资料的名义,收集大家的邮箱地址,以便倒卖邮箱(一种猜测),因为有的公司要这些邮箱…
顶,怪不得那麽多垃圾电邮!

张立志

• 历史总积分:343
7楼
同意大家的看法。再有这样的帖子是最好把它删掉

吉他手

• 历史总积分:570
8楼