一起看一下和利时的DCS系统 点击:37193 | 回复:230

如火

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
一起看一下hollysys的DCS系统简介: 信息化集成概貌:
信息化系统集成架构:
控制系统体系:
冗余系统体系:

努力的熊

• 历史总积分:1
101楼

我用过和利时的Smartpro3.1.3h和macs5,感觉都还可以。Smartpro3.1.3在处理大量历史趋势文件时,会稍显慢些, 下装的时候可以做到无扰下装,但在组态时确实显得繁琐;相比来说macs5的组态步骤就简化了不少,功能强大了,但在操作员的操作情况来说,都喜欢Smartpro3.1.3,因为macs5的趋势不如Smartpro3.1.3的更直观。

我个人还是支持国产的。任何的企业都像婴儿一样,由学会走,到学会跑,这样才能超越别人。了解情况的都能看到国产dcs的发展,和利时由学习到自主创新,这就是进步。我用过多家dcs,国产的还用过浙大中控的,感觉也可以,但多少都还需要改进。

我们的指责不如变成意见反馈给厂家,这样才能提高国产的质量!一味以及盲目指责,只是徒劳。支持国产,就是支持自己!

FGC536

• 历史总积分:29
102楼

我公司的工程刚刚也是发包给了和利时 DCS 

学习学习

游动的青蛙

• 历史总积分:10
103楼

我也是想来这里学习一下DCs的东东!谁能给我发点相关的资料,先谢谢拉!wwd78816@sina.com

检修工

• 历史总积分:9
104楼
和利时的DCS系统在自动控制方面不如浙大中控的,当有故障检修时比较麻烦

流水寒

• 历史总积分:266
105楼

我是很讨厌那些把技术论坛变成互相攻击诋毁场所的那些人的,感觉都是些别有用心的人,在自动化行业里,那个品牌和产品没有问题,没有做的不好的工程的?就算是国外的也不例外啊。我们应该给别人多一些了解和尊重,不管是浙大还是和利时还是其他的国产品牌,他们都在进步都在完善!我们应该看到这些可喜的进步,多给一些鼓励和支持,希望我们的下一代人在读自动化专业的时候课本上写的是我们国产的系统内容!

zzmei1688

• 历史总积分:263
106楼
这么大的图片   和利时 还是不错的

仪表精灵

• 历史总积分:644
107楼

和利时真的不好吗?
我们这边上项目,想用啊?看了大家说的真的怕啊,万一砸了,我也下了啊

Sea Wind

• 历史总积分:377
108楼

国产的可靠性还有待加强

nren

• 历史总积分:2304
109楼

哪里有和利时的资料看看

求知不老

• 历史总积分:4
110楼
我是一个新手,刚接触到DCS系统,因为我单位集中供热锅炉要上集散控制系统进行控制,没有人董,请教各位在这方面多给与指导。谢谢。

空空如也

• 历史总积分:173
111楼
不知道网络是不是冗余的

ittfzt

• 历史总积分:277
112楼
和利时,感觉硬件不够好

下雨了

• 历史总积分:138
113楼

TO: kkklllooiuu

这位一定是托吧,不然就是脑子有问题.你以为你诋毁别人自己就很高尚了吗,说别人的时候要先看看自己变成人没有,不要丢人就好........

kkklllooiuu

• 年度积分:2
  • 历史总积分:138
114楼

TO:下雨了

你以为是别人在诋毁吗? 实际情况可能比说的还要严重,有些人已经因为和利时进了局子了,你不知道吗? 你准备害死多少人?

ggrrrrrr

• 历史总积分:1505
115楼

支持国产  把中国的控制技术发扬光大.我们都要努力

分阶

• 历史总积分:1721
116楼
和利时的服务问题越来越多,因为铺得大了,作不了,所以它(和利时)也要衰退了。

fanshubin

• 历史总积分:77
117楼

fanfan

支持国货,发展中国自动化

Q&A

• 求助:1帖
  • 年度积分:200
  • 历史总积分:1636
118楼

加油吧,中国的工控界,国内的顶级集成商____和利时,虽然硬件和部分软件的知识产权是自己的,但什么时候控制器操作系统软件和控制策略组态软件能是自己开发的.到时候又能不能稳定,可靠.界内还需努力!

vinson1982

• 历史总积分:0
119楼
好复杂!

愿赌服输

• 历史总积分:124
120楼
可以跟我邮寄一些资料吗?我的地址是武汉市汉阳区七里庙绿色晴川2-1-603   汪晓庚   430050   13377880236

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师