求助:使用Excle远程连接Intouch8 点击:1314 | 回复:4

錕鋙

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主
本人从来没有配置过Intouch的DDE或NetDDE,手头的资料也只有《InTouch 8.0入门手册》,上面写的不是很清楚,请各位高手帮助 要使用Excle2003通以太网连接Intouch8,前者做为NetDDE客户端,后者做为NetDDE服务端。 那么在Intouch8上要做怎样的配置呢?在什么地方配置DDE服务名、DDE主题名?还有共享属性是不是也需要配,如何配置? 我在菜单中看到有一项是NetDDE,打开以后又觉得有点不太像。。。。 请高手指点一下,谢谢! ================================== P.S 请问Intouch8有没有OPC服务?DDE的效率太差了,SuiteLink开发又太麻烦。

deng_lp

• 历史总积分:2876
1楼
Intouch8:作服务器,不需要进行配置。 可用EXCEL 2003 进行连接本地的 DDE连接(view/tagname/实际的TAGNAME。)。 再把运行DDESHARE配置机器的信任关系统。 或使用 opc server for intouch .

錕鋙

• 历史总积分:29
2楼
多谢多谢

好消息!

• 历史总积分:11
3楼
我已经开发出intouch 或者其他的组态软件,采用netdde协议与VC和VB之间的通讯,想要的朋友可以联系我,我的邮件是advanchen@sina.com
不过这些都是我辛苦开发出来的,如果你想要程序代码,是要有付费的.详细邮件联系或者加我QQ:370411178,加QQ是请注名是买程序.

mxd

• 历史总积分:100
4楼
请各位大侠详细说说使用DDE Excle远程连接Intouch的具体方法?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师