首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

关于GE编程软件 点击:11508 | 回复:66

小白杨

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:241
楼主
有两个问题请各位同行帮忙解答一下: 1 针对GE Versamax,按照手册自制的RS485点对点连接线可否用于通信编程?(我试过好像不行,但是自制的RS232连接线可以进行通信编程) 2 GE的编程软件有几种?我用的是Versapro2。03,好像还有Logicmaster 90,请问有什么区别? 不甚谢谢!!!!!

半吊子男人

• 历史总积分:108
61楼

一个只能平台,貌似有好多软件

周爷爷爷爷

• 年度积分:92
  • 历史总积分:117
62楼

进来看看,我是来学习的

豆豆淋淋雨

• 求助:4帖
  • 历史总积分:48
63楼

、、、、、、、、、、、、、、、、、、

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:577
  • 历史总积分:131614
64楼

GEplc最新软件可以发我一份吗

103009562@qq.com

谢谢

liu372063783

• 历史总积分:0
65楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

badxbj

• 历史总积分:22
66楼

回复内容:

对: yuhaij 谁知道有没有关于GE的QQ群 内容的回复!

GE群很多的,你可以搜下的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页