求助:发动机的进气流量压力传感器的选型 点击:724 | 回复:5

ghflying

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
我们想做一个发动机的进气流量测量计,请教各位专家该怎么选型压力传感器。谢谢!

abc)(abc

• 历史总积分:546
1楼
您的气流压力是多大呀?我公司有美国HONEYWELL公司的压力和流量传感器。

城市工控

• 历史总积分:250
2楼
我公司专业生产很多种发动机压力传感器,如果你有兴趣可以联系13237484382 邮箱:liufagui@126.com

江门迪佳

• 历史总积分:38
3楼
SUNX的怎么样?http://www.gkong.com/co/dijiadianqi/download_view.asp?id=2034

※我本善良

• 历史总积分:200
4楼
我公司是主要生产流量传感器和压力传感器的厂家,您可以直接和我联系把您的具体要求及使用情况告诉我,我来帮助您进行选型, 电话:010-82781936,62975336 转 邹凯.

石工

• 历史总积分:135
5楼
我公司有生产这种产品,如有兴趣可联系我,我是广州万德威尔的 联系人:石向红 电话:13724849977 邮箱:shixianghong@163.com   希望对您有所帮助!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师