威尔信油机水温温度怎么测量? 点击:875 | 回复:6

零点虫虫

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:53
楼主
我这里有一台威尔信油机,由于本身所带水温表没有数字量输出,现在我要把水温量采集到计算机内,我用了I7017鸿格模块做采集器,那么传感器怎么安装在回水管和怎么选型呢?有没有做过类似改造的高手指教一下,小虫在此多多感谢啊

zxldzf

• 历史总积分:575
1楼
模拟量不是一样可以采集进计算机,加个采集模块就行。

digi

• 历史总积分:1171
2楼
7017就是模拟量采集模块,可能他是说自带的水温表就没有输出吧。

小楼听雨1

• 历史总积分:329
3楼
你给做温度传感器的厂家说你的条件 温度传感器可以做成个中样式的 你这个要么选贴片式的温度传感器 如果水管够大就选螺纹连接的吧

afdsa

• 历史总积分:123
4楼
我给以搞定: 选贴片式的温度传感器 如果水管够大就选螺纹连接 PT100 电话:010-86877476 010-62977168/69/70 郭

一个壮丁

• 历史总积分:206
5楼
真是难者不会,会者不难。不过就一台,老兄要多花银子了。

零点虫虫

• 历史总积分:53
6楼
谢谢大家,已经搞定,我买了个温度传感器连接到我的采集模块。不过最好的方法我觉得还是应该从太的仪表上下功夫,如果把仪表改为数字的我就可以很方便的连接到我的总线上来。还省了很大的功夫

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师