首页 上一页 1 2 下一页 尾页

HITECH触摸屏(PWS6600型)的数据传输问题 点击:3850 | 回复:27

冰魂

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:160
楼主
我现在使用一款HITECH(PWS6000)型触摸屏,由于没有使用说明书,现在我想下载程序(或者上载程序)却处理不了,请问我后面的拨码开关怎么拨才能上载和下载,我得PLC是三菱的,用的是COM2口(25pin)进行与PLC的连接,我还有一个COM1口(9pin)没用,望大家指点一下

352DE

• 年度积分:1
  • 历史总积分:565
1楼
你可以跟供应商要一根下载电缆,6600系列不需要设置DIP开关,你在软件中点击上下载程序即可,他自动传输,这是跟原来机型不一样的,比较方便。

冰魂

2楼
但是,我上载时总是提示超时,我也很郁闷

352DE

• 年度积分:1
  • 历史总积分:565
3楼
那你检查一下设置!你是哪儿的

hdf

• 求助:1帖
  • 历史总积分:92
4楼
换是和1711一样的,作软件,传输时需要把拨码开关的7到下边,如果是山菱的PLC的话,把9和10也拨下来. 其他的可能性就是你ADP软件中的传输设定项的COM口是否正确. 这样你就只管使用就好了

冰魂

5楼
hainanren: 谢谢你,也谢谢大家,我把5,6,7,10都打下来了,9没打,影响大吗

flylonginsky

• 历史总积分:61
6楼
看看传输设定。

冰魂

7楼
谢谢,大家问题解决了,它不断和COM口有关,还和波特率有关,多交流

暴风雪XP

• 历史总积分:196
8楼
应该是把DIP5,6大下其他打上。10打下可以进行下载但是与PLC不能通讯。 我现在用PWS-6600S和S7-300(S7-313-2PTP)进行通讯。参数设置好了,但是总通讯不上。真郁闷。你们有相关知识吗?求教!

Wuha!

• 历史总积分:10
9楼
DIP5:ON通讯设定依照系统菜单的Config设定为准,OFF通讯设定依照ADP软件设定为准。 DIP6:是否需要开机密码 DIP7:ON开机进入系统菜单,用于调试。OFF开机直接进入用户程序 DIP8:密码相关 DIP9:ON:COM1口为RS485;OFF:COM1为RS422 DIP10:ON:COM2口为RS485;OFF:COM2为RS422

老五※

• 历史总积分:3947
10楼
zou 

尘 沙

• 历史总积分:12
11楼

尘 沙

• 历史总积分:12
12楼
我现在在用HITECH的一款PWS6600S-S的人机,想和三菱的Q02HCPU连接,但总会出现COM2通讯错误,无法连接,希望高手指点,如何通讯。万分感谢,特急!希望把连接方法发到我的邮箱:jeans.w@163.com

hujie1201

• 历史总积分:131
13楼
我现在在用HITECH的一款PWS6600S-S的人机,想和三菱的Q02HCPU连接,但总会出现COM2通讯错误,无法连接,希望高手指点,如何通讯。万分感谢,特急!希望把连接方法发到我的邮箱:jeans.w@163.com

应该是DIP10 和com2参数设定问题啊!

索泰克

• 历史总积分:1041
14楼
HITECH后面的6号拔到OFF就可以了,其他的和上下载没有关系,6600S-S我用过,我电话免费接听,你可以打过来试试13798527173

冠南周平

• 历史总积分:229
15楼
学习了

海水

• 历史总积分:131
16楼
请问哪位大侠,用PC跟PWS6600S-S的COM1通讯时,连接线怎么制作?ML0121@163.COM

liguidao

• 历史总积分:25
17楼

请问各位1711的COM1和6600的COM1是不是同一根编程线呀?

ZJZC

• 历史总积分:4895
18楼
呵呵;1711的COM1是25PIN的,不一样的;

砖头

• 历史总积分:75
19楼
无锡市云川工控技术有限公司 ( http://www.wxcmc.com/ ) 专业生产文本显示器、触摸屏、变频驱动等产品。

现公司为回报社会,低价供应单色3.7英寸文本显示器,每台仅需260元。

该产品性能优越,可直接代替OP320-A和MD204L,支持多种PLC,支持自由通讯协议。

公司拥有雄厚的技术积累,所有产品拥有自主产权,可为众多客户做贴牌、代工。

欢迎广泛合作。15995251931

daminz

• 历史总积分:642
20楼
回复内容:
对:暴风雪XP 关于应该是把DIP5,6大下其他打上。10打下可以进行下载但是与PLC不能通讯。我现在用PWS-6600S和S7-300(S7-313-2PTP)进行通讯。参数设置好了,但是总通讯不上。真郁闷。你们有相关知识吗?求教! 内容的回复:

和西门子300通讯确认两边的通讯参数是否一致,通讯线是否ok,再把控制区状态区删掉试一下。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页