honeywell tdc3000资料谁要 点击:21748 | 回复:818

STEVEN

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2876
楼主
我有部分honeywell tdc3000资料,有人要吗?

xinhua

• 历史总积分:184
621楼
 P600+  新华集团控制系统新成员

上海新华控制技术(集团)有限公司是为工业生产过程提供自动化控制系统设计、制造和整合的高科技企业。自 1985 年成立,20多年以来一直专著于从事控制系统设计、软件开发、硬件制造和控制系统总成套,为用户提供各种规模的自动化控制成套设备和自动化控制系统。我们在原有基础上推出具有PLC及DCS优点的P600+系统。
P600+  系统可以说是DCS、PLC、PAC三者技术的完美融合,其灵活的配置,使多种控制方案具有极高性价比,它既是具有PLC特点的DCS系统,同时也是具有DCS特点的PLC系统,故可称之为DPLCS(分布式PLC控制系统),或称之为DPC(DCS和PLC的结合)。

P600+系统特点如下:

一、硬件方面
1.现场控制层
极具特色的控制器XCU:具有PLC的架构、PAC的技术特点
主频600M,内存128M,扩展1G存储卡,双100M以太网、双串口
WINCE操作系统
控制器采用机架式安装,一个控制器机架上可配置两个冗余的XCU,也可配置单个XCU
冗余的XCU可进行硬件切换,也可软件切换
并行I/O总线,提高了采集和控制速度
2.通讯网络:冗余、容错的实时工业以太网用于实时数据传输
             非实时数据网用于文件等非实时数据的传输
3.监控层:可互为冗余的工程师站、操作员站
4.系统供电:冗余的供电电源

二、组态软件方面
         上位机HMI和控制器XCU组态一体化的设计,除具备大多数组态软件所具备的功能外,还具有以下特色:
1.控制器XCU为符合IEC61131-3标准的功能块组态,组态简单、方便、快捷;内嵌多种控制算法;用户可自定义控制算法;支持C++编程
2.能够实现真正意义上的在线实时修改、组态功能,所见即所得;无需其他组态软件的编译、下装过程
3.虚拟仿真技术的应用,使用户可以进行离线组态、仿真

三、数据库方面
1.全局实时数据库的应用使得系统无需单独的数据通信服务器,解决了数据通信的瓶颈问题,也提高了系统可靠性
2.全局实时数据库的应用使的工程师站和操作员站可以互为冗余,每个控制器XCU的数据库为全局数据库的一个子集,逻辑组态和画面组态为一个统一的数据库
3.全局实时数据库的应用使得自下至上数据的无缝衔接,可以更加方便地实现工厂综合自动化、管控一体化

四、系统方面
1.系统的配置更加灵活,既可以构成I/O冗余、控制器冗余、通讯冗余、监控冗余、供电冗余的大型、复杂控制系统,也可构成单控制器、单上位机的简单控制系统,或根据实际需要构成规模介于这两者之间的系统
2.新华公司提供了硬件、软件、网络、控制柜等整体控制系统的设计和服务,同时也可进一步提供综合自动化、管控一体化的解决方案

如需了解具体产品介绍,可进一步联系!谢谢!

联系方式:
新华集团  新华自动化科技发展(上海)有限公司
电话:021-64348333-294/502/291
          徐先生/曾小姐/谭小姐
Email:xuxj@xinhuagroup.com
       zengling@xinhuagroup.com
       tanyt@xinhuagroup.com

gongkongjiao

• 历史总积分:34
622楼
能给 发份吗我的 邮箱wurunpeng123@126.com

郑军

• 历史总积分:52
623楼
我现在也要搞TDC,麻烦你给我一份。
我叫郑军,宁波钢铁轧钢部。
邮箱:alexzhengjun@163.com

zhengxi

• 历史总积分:2
624楼
上面楼主或收到的能给我一份吗??谢谢
0440304123@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
625楼
上面楼主或收到的能给我一份吗??
扣谢!!!
gvlh284@hotmail.com

okjq

• 历史总积分:23
626楼

okjq

• 历史总积分:23
627楼
  给我一份好吗?我正需要。
   谢谢!!!
  邮箱:okjq@21cn.com

SUPCONDCS

• 历史总积分:466
628楼
     谢谢!!!
    邮箱:caizhitian@162.com

wonson

• 历史总积分:52
629楼
刚好要用,麻烦您给发一份好吗?
谢谢了!!!
邮箱:simon_belmondo@163.com

分阶

• 历史总积分:1721
630楼
有资料就发到网上来,谢谢

yibiaohb

• 年度积分:98
  • 历史总积分:128
631楼
刚好在找,麻烦您给发一份好吗?
谢谢了!!!
邮箱:yibiaohb@126.com

jotranceyue

• 历史总积分:1080
632楼
谢谢!!!

我要一份。
  jotranceyue@126.com

蓝蜗牛

• 历史总积分:100
633楼
  我也想要,谢谢了!
 twfirst@126.com

青豆

• 历史总积分:57
634楼
1plqgf111@163.com给我也弄一份好吗?

zhoutianbao

• 历史总积分:46
635楼
   谢谢!!!
  邮箱:zhou-tianbao@163.com

tanxueyi

• 历史总积分:44
636楼
请给我一份,谢谢!tanxueyi@126.com

尚重勃

• 历史总积分:20
637楼
前辈。我在做毕业设计有关DCS的应用研究,方便发给我一份十分感谢。fox51800@163.com

huj

• 历史总积分:62
638楼

朋友给我一份,谢谢!

huj_mail@tom.com

xiaoyu1314

• 历史总积分:0
639楼
能给我一份吗?,谢谢.邮箱:taihua00213@hotmail.com

pigle0204

• 历史总积分:5
640楼

我也正需要一份,邮箱pigle0204@163.com。谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师