关于标记名删除求助! 点击:844 | 回复:4

yanghs430

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:200
楼主
请问在intouch里的标记名在定义了后,想删除该怎么删呢?由于刚使用intouch,所以自己定义了许多没有用的标记名,现在想删除却不知道该怎么办了。在“特别”下也有一个‘删除未使用标记名’,可是我点了后,只出现个别的几个曾经定义的标记名可删,但还是有好多不知道怎么删。有没有想删哪个就可以将它删掉的办法呢?求教各位朋友,望能帮忙!

工控111111

• 历史总积分:171
1楼
更新后再删。欢迎大家提问啊

controller

• 历史总积分:237
2楼
1. 要去掉所有使用这些要删除的Tag的地方(动画,脚本等) 2. 调用 "特别/更新使用计数" 3. 选“特别/删除未使用标记”

yanghs430

• 历史总积分:200
3楼
谢谢,很感谢你们帮助解答,回头我再去试试,谢谢!

龙晓扬

• 历史总积分:189
4楼
赞成以下方法:   1. 要去掉所有使用这些要删除的Tag的地方(动画,脚本等)   2. 调用 "特别/更新使用计数"   3. 选“特别/删除未使用标记”

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师