请问各位西门子S7-200和研华PPC-123(平板电脑)问题? 点击:891 | 回复:5

424WT

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主
请教各位西门子S7-200和研华PPC-123(平板电脑)问题?上位机用研华PPC-123(P3电脑),用INTOUCH组态.下位机是S7-CPU226.编程时和生产时软\硬件需要什么,COML S7和I/O SERVER必须要吗?其他还要什么吗?包括INTOUCH组件都用什么呀?通讯用什么呀?如何设置? 谢谢

basic

• 历史总积分:227
1楼
编程时需要SIEMENS S7-200编程软件STEP 7-Micro/Win 32 ; 配置需要COML S7,必须要的; INTOUCH的I/O SERVER只需要S7-200的PPI协议即可; 当然了INTOUCH8.0是必须要的了;

basic

• 历史总积分:227
2楼
这与研华PPC-123(平板电脑)本身没什么关系.

424WT

3楼
谢谢各位. 我还有一个问题,我想用PC/PPI电缆直连,可以吗?还用COMLS7吗?IOSERVER中又该如何设置(该如何设置PPI协议)?另外PPC-123的一个串口是这样规定的:"RS232/422/485",请问这是不是说:这个口可在三种协议间自动转换,那我用直联电缆可以直接把PPC-123和S7-200连起来.行吗?

424WT

4楼
谢谢各位. 我还有一个问题,我想用PC/PPI电缆直连,可以吗?还用COMLS7吗?IOSERVER中又该如何设置(该如何设置PPI协议)?另外PPC-123的一个串口是这样规定的:"RS232/422/485",请问这是不是说:这个口可在三种协议间自动转换,那我用直联电缆可以直接把PPC-123和S7-200连起来.行吗?

b2sun

• 历史总积分:17
5楼
你这样做肯定是不行的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师