高手指路:油气集输流控流量计,阀门和泵选型 点击:1398 | 回复:9

人海点滴

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:8
楼主
我们有一个油田油气集输的工程,需流体控制方面选型,主要有流量计,阀门和泵.但是小弟我是地地道道的新手.希望有相关经验的大侠指点指点,最好是进口品牌,日货就免了.谢谢大家,希望在这里广交朋友!

特殊的

• 年度积分:0
  • 历史总积分:38
1楼
你给我发邮件把你的现场要求说一下,我以前专门做油田的 visayibiao@163.com

人海点滴

2楼
谢谢擅长兄回贴,请见E.

怒海孤鸿

• 历史总积分:2084
3楼
点滴哥们 方案落实了吗?型号选的怎么样了 本人有丰富的压力、流体控制经验,愿意和你共同交流 最好也能够把具体要求比如控制对象、精度、速度等发给我一份 penglei-djtech@163.com penglei001@hotmail.com

人海点滴

4楼
怒兄,我已发给你了.请查收.盼复.

江之头

• 历史总积分:70
5楼
点滴兄 本人做流体控制已久 如有需要可以把具体要求发我一份 希望可以一同探讨 imwyl@163.com

木天秀

• 历史总积分:7
6楼
点滴兄   本人做流体控制已久   如有需要可以把具体要求发我一份   希望可以一同探讨 sjl@silkroad24.com

斯泼林特

• 历史总积分:49
7楼
我发了邮件到您的信箱,请查收!我也希望能得到一份详细要求。 Kidd_you0609@yahoo.com.cn

yy967

• 历史总积分:2
8楼
你好,在工控论坛上看了你的帖子. 我公司是气,液计量上专用设备的公司,代理美国康乐创,欧美尼等交接计量仪表的公司,同时是技术服务中心,在中国有着良好的业绩. 上海苏伯泰仪表科技公司 柏健 13564961551 021-58514123*805

lijinping311

• 求助:1帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:0
9楼

有没有油气储运、石油天然气、天然气、油气加工、油气集输专业的中高级工程师?我们报资质差几个。138*2505/7491李

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师