求助:差压变送器有那几种感压元件? 点击:2073 | 回复:11

宜昌蓝江电气有限公司

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:179
楼主
现在我需要了解差压变送器有那几种感压元件?想请各位大侠指导,这些芯体那里能买到? 现在买传感器芯体和整体我们国产的有哪几种,是国产的好呢还是进口的好,我一向倾向国产产品,但是就一直找不到合适(价格、质量)的厂家,承蒙各位指点。

宜昌蓝江电气有限公司

1楼
怎么没有人来给指导?难道没有能人还是觉得我的问题问滴愚昧了些?:(

永恒的瞬间

• 历史总积分:1169
2楼
具体情况我不是很清楚,我们公司的产品,敏感元件大部分都是进口的,其他都是国产材料!性价比很好,大部分可以替代进口产品。

SinoRyan

• 历史总积分:582
3楼
电容式、电阻式、压电晶体式

宜昌蓝江电气有限公司

4楼
TO; SinoRyan 感谢你,请能分别给我介绍一下吗?电容式、电阻式和压电晶体式各有什么优点,区别是什么?

mydle

• 历史总积分:85
5楼
差压变送器都是电容式的,传感膜盒有进口也有国产的,一般来说原装进口的膜盒非常少,普遍上是引进国外著名的变送器制造厂家的合资生产,也有些完全自主生产的,但质量相对来说会差些.当然,整机来说国产和进口的著名品牌产品质量会有所差异,不过有点知名的国产仪表制造公司生产的变送器质量还是很好的.就拿百特工控的产品来说吧,膜盒是采用美国一著名公司的,整机组装也是引进美国的生产技术,但老实说,和原装进口的产品来比,还有两三的时间要赶,这也是取绝于当前中国的整体生厂工艺. mydle@163.com 13918101628

宜昌蓝江电气有限公司

6楼
TO: mydle 感谢你的指点,说实话我从事仪表行业的销售有好几年了,一直都是在别人公司下面销售机械式的压力、温度、液位、流量开关,相对于变送器来说了解的很少,现在出来了和几个朋友合作开发智能四位控制开关和变送器,所以就想多了解这方面的知识。

NICH_zhang

• 历史总积分:19
7楼
你好: 我有电容式变送器SENSOR,各量程,均价800元,可以合作. NICH_ZHANG@163.COM

宜昌蓝江电气有限公司

8楼
TO:张闲人 可以把你的资料给我一份吗?发到我的邮件:wangwang131@163.net 也可以和我电话联系:13349775363

驼背人

• 历史总积分:24
9楼
差压传感器敏感元件目前国内外成熟且流行的主要有:罗斯蒙特的电容式差压变送器、横河的EJA单晶硅谐振式差压变送器、霍尼韦尔的压阻式差压变送器、富士的硅微电容差压变送器。而扩散硅和蓝宝石也可作成差压传感器,但其成本与其压力传感器相比较会增加很多。所以一般较少用来测差压。你能买到的芯体目前只有电容式和单晶硅压阻式。其他不用考虑!

长颈鹿

• 历史总积分:58
10楼
我厂使用西安仪表厂的1151系列差压,压力变送器仪表,近十四年故障率低,敏感元件对于不同量程可互换,我觉得不错,你是要使用,还是销售?

宜昌蓝江电气有限公司

11楼
TO:买岚 呵呵,看到你也到我这个帖子里来溜溜,我很高兴哦!我主要是做销售的啊,不过对于变送器来说我了解的还真是不多,但是我就想 了个注意想在这个里面呀请教各位大侠帮我指点指点,来弥补自己的不足了解更多的相关知识,以便让我的销售能做的更好。谢谢你的捧场!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师