工控高手们看过来 点击:1336 | 回复:11

不学不行

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:276
楼主
各位大虾,我是ifix的初级用户,很多问题搞不明白: 1.怎样做一个精彩的语音报警?我自己也做过,就是调用系统的MediaPlayer程序,但是调用出来以后不知道该怎么关掉它。 2.哪位能够提供一份完整的标签域名的含义。 还请大虾不吝赐教!小弟将不胜感激!

不学不行

1楼
为什么没有人愿意帮助我啊!???难道是我的问题太YEASY了?各位高手请救救我吧!!!

不学不行

2楼
我还有一个难题! 我想用VBA自己做一个报表,请有能力之者指点迷津!

终于明白工程师就是工人

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52
3楼
Assertlee: 不是这里的人不帮助你,这里人气确实差点,和csdn比不得。更何况很多人还要经常出差。 我看到你的问题,怎么和我的一样,我也要这样阿,有兴趣我们多交流。msn:young_roader@hotmail.com 报表有个摸板,定期产生新文件(月、日),定期写入数据,这些都通过调度实现,但vba写的还是太复杂 声音报警,我可以播放声音,但什么时候该播放,(判断报警存在和类型)我都不太清楚 还有其他一些东西,我希望和你交流

终于明白工程师就是工人

• 历史总积分:52
4楼
qq:56967511 email:young_roader@126.com

lv

• 历史总积分:446
5楼
Assertlee:    你的问题在这个网站早就有答复!看看以前大家发的例子,你会有所收获的,

gdldq

• 历史总积分:242
6楼
你应该设好播放条件和播放次数并将其ediaPlayer设为不可见。我是用siemens的wincc的经验,不知能否适用于IFIX

不学不行

7楼
终于明白工程师就是工人: 实话说,我是刚接触工控行业半年左右,所以没什么经验,所以我想多和大家交流!在这里谢谢你告诉我你的看法! 好象做报表有一个现成的软件,但是是要购买的,据说用VBA也可以编出来,所以我想试试!希望大家多给点建议!我的邮箱:Assertlee@163.com

王小石

• 历史总积分:224
8楼
试试FindWindow找MediaPlayer的窗口句柄

shangzhen

• 历史总积分:213
9楼
可以调用api里的playsoundA函数来实现

sztaoyanbin

• 历史总积分:270
10楼
用VBA的API,SENDMSG(窗口名,动作)啥窗口关不掉。

不学不行

11楼
多谢楼上几位大哥指点!小弟感激涕淋!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师