iFIX精装本用户手册 点击:15800 | 回复:230

三河

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44
楼主
iFIX电子书只是其软件的一般介绍,要想真正了解iFIX软件的博大精深,手头一定要有一套精装印刷版的使用手册.    iFIX使用手册共有4册:    <<iFIX系统设计>>,<<iFIX系统开发>>,<<iFIX显示开发>>,<<iFIX高级工具>>,共1341页.    其中<<iFIX系统设计>>包括:    1.了解iFIX 89页    2.iFIX入门 26页    3.环境设置 96页    其中<<iFIX系统开发>>包括:    1.建立SCADA系统 98页    2.实现报警和消息 93页    3.实现安全 73页    4.使用电子签名 53页    其中<<iFIX显示开发>>包括:    1.创建画面 180页    2.编写脚本 143页    3.历史数据趋势 67页    其中<<iFIX高级工具>>包括:    1.使用SQL 69页    2.使用DDE 32页    3.使用VisiconX 47页    4.使用终端服务器 44页    5.创建配方 119页    6.精通iFIX 89页    7.优化iFIX 23页    另外,还有一册<<iFIX培训手册>>,也有上千页.       如有需要,请与我联系:    电话:13801187310    Email:mail@guokong.com

非礼勿言

• 历史总积分:231
141楼
我也想要一份,謝謝!!
  hubindong10@yahoo.com

蓝色草原

• 历史总积分:73
142楼
可能就是IFIX 3.5软件自带的电子书.晕

happyoicq

• 历史总积分:3120
143楼
我也要
谢谢!
luruidong1983@163.com

杭州西湖

• 历史总积分:76
144楼
免費得請給我一份,謝謝!万分感谢!
wangxianli_2004@sina.com.cn

• 历史总积分:7
145楼
请给我一份 tnelat_163@163.com

david1111

• 历史总积分:124
146楼
我也想要一份,是否可以提供一份复件呀!                        zhyl200504@21cn.com

hobo403

• 历史总积分:0
147楼
请给我发一份,谢谢! 我的邮箱:hobo403@163.com

TINTIN

• 历史总积分:19
148楼
谢谢我也要一份一起发给我
   hzphzping@sina.com  万分感谢

TINTIN

• 历史总积分:19
149楼
谢谢我也要一份一起发给我
 hzphzping@sina.com
  万分感谢

man_gz

• 历史总积分:83
150楼
请给我发一份,谢谢!
man_gz@163.com

printer_zy

• 历史总积分:20
151楼
能给我一份吗,我现在正在使用IFIX3.0的软件,不会做报表,想学习一下.

printer_zy@hotmail.com

xiexie  le  

马永辉

• 历史总积分:86
152楼
我是徐州中矿大华洋通信设备有限公司的,能给我一份吗?谢谢!!
地址:江苏省徐州市矿大西门崔庄二期6栋1-201
电话:0516-83885682
Email:youre_mail@163.com
邮编:221008
姓名:马永辉

可汗

• 历史总积分:42
153楼
看起来没有什么意思啊

竞松

• 历史总积分:193
154楼
如果是真的,我要一份.
jingsong08@163.com

chm

• 历史总积分:54
155楼
给我一份吧
谢谢
Email:chmaidj@163.com

queena

• 历史总积分:52
156楼
我现在正需要,能否给我一份
ningbo30@sohu.com
多谢

河草

• 历史总积分:52
157楼
我也需要一份:hecaoplay126.com
谢谢了!!!

wfd1

• 历史总积分:38
158楼
给我一份
wfbghs1@163.com

wfd1

• 历史总积分:38
159楼

clin

• 历史总积分:87
160楼
希望能给我一份,我现在正在做这方面的工程.ywclin0910@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师