首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

求InTouch报表的完整例子 点击:9586 | 回复:67

孔孙文

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:115
楼主
求InTouch报表的完整例子,日报表,月报表并能保存,打印。用于煤气站的压力、流量报表, 菜鸟,正在学习InTouch email:decpo@163.com QQ:40291906

一直很迷失

• 年度积分:45
  • 历史总积分:486
61楼

小弟寻求一份资料,谢谢!wpngkz@126.com

tysunboy

• 历史总积分:52
62楼

过来学习学习,看能不能有不一样的东西

翱翔yy

• 历史总积分:204
63楼

我是新手来学习,新西兰小

hx0617

• 历史总积分:94
64楼

也给我发一份吧 我的邮箱是1145209865@qq.com

雨中寻

• 历史总积分:127
65楼

我是新手,我也想要一份,谢谢 m18771628936@163.com

fengxiaolangzi

• 历史总积分:490
66楼

引用 sugar 的回复内容: 我以前也对这个问题很迷惘,不过后来邓工建议我用第三方软...

-------------------------

这是通用方法,建议使用,不用研究每个软件怎么弄,只要调用自己开发发的第三方软件即可。

fengxiaolangzi

• 历史总积分:490
67楼

这个帖子已经把主流的做报表的方法全体现出来了,赞

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页