求助:WINCC报表和趋势图的制作过程,请详细解释 点击:1712 | 回复:4

桂桂

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
楼主
我才接触WINCC,公司叫我做个锅炉控制监控系统,画面组态与变量动画,基本完成了,下面就是报表\报警记录\趋势记录 这个我搞的头都大了,还是很不清楚 这些数据要求实时显示,打印,并记录,历史记录 哎,初学的我解决不了,希望大家能帮助我,小弟谢谢大家了,急

独江雪

• 历史总积分:121
1楼
你在上海么?要是在上海的话我建议你去上海书城买一本《深入浅出西门子Wincc6.0》的书,那上面有的,你只要照着上面说的一步一步做下去就可以。在这里不可能把这三部分的内容写下来的。

狸猫

• 历史总积分:62
2楼
网上有卖的你搜索一下就可以了。济南也有的,虽然不是很详细,但是对初学者还是很有帮助的。:)

桂桂

• 历史总积分:21
3楼
大哥们。能不能说的具体点啊?小弟我急用 QQ27090563 E-MAIL :guijining@163.com 可以把具体方法告诉我吗?我用的是5.1版本 我有6.0的教书,可是好多不一样,有些看不懂

wjy330

• 历史总积分:26
4楼
《深入浅出西门子Wincc6.0》中的内容其实在帮助中都有,看一看就应该可以明白! 5.1版本也可查询帮助

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师