请教OMRON FinsGeteWay与IFIX是什么关系呀! 点击:1019 | 回复:4

workero2

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我最近刚刚学IFIX3.5,我想用它通过以太网与现场OMRON通信(OMF格式)。但我不知道 OMRON FinsGeteWay 与IFIX有何关系,是否要在此下设置些参数!现在没法访问到数据,请那位仁兄有此方面信经验的,是否可以告之,本人不胜感激!!能传个资料吗? 我的EMAIL-CJL104@SOHU.COM.

外地人农民

• 历史总积分:353
1楼
也许我可以帮到你,联系我

世界因我而动

• 历史总积分:3
2楼
我连过,而且能成功通信,请联系我。

icetea

• 历史总积分:166
3楼
FinsGateway从名称就可以看出是个网关代理软件,他可以将多个应用链接如IFIX OMF驱动,或者CXP,或者其他的应用通过FinsGateway发送出去,对PLC来说就好像都是从Finsgateway发出的。

三五不醇

• 历史总积分:20
4楼
FinsGateway是用OPC与FIX连接的,OMRON可以用INTELLUTION专门开发的OMR或OMJ的驱动模块通讯.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师