免费提供压力,温度,位移,称重传感器变送器资料 点击:2161 | 回复:66

永恒的瞬间

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1169
楼主
请留下您的详细联系地址,谢谢!

好好-先生

• 历史总积分:60
21楼
您好!     如若方便的话   请贵公司也给我寄上一份,最好能带上演示光盘!!谢谢。                  TEL:13854309184     传真:0543-2515020     地址:山东省博兴县山东京博集团设备部              刘奎     邮编:256505

bexue

• 历史总积分:26
22楼
请给我发一份好吗? 谢谢! 我现在急需一些PID控制器三个参数的样本,(对应于炉温控制,就是对于10KW功率的炉子,要使它恒温在某一度,对应的PID控制器的三个参数,一个温度.....三个参数,这算一个样本。)请问高人,在哪能找到一些这样的数据? 能告诉一下吗?太谢谢了!

bexue

• 历史总积分:26
23楼
请给我发一份好吗?   谢谢!      我现在急需一些PID控制器三个参数的样本,(对应于炉温控制,就是对于10KW功率的炉子,要使它恒温在某一度,对应的PID控制器的三个参数,一个温度.....三个参数,这算一个样本。)请问高人,在哪能找到一些这样的数据?   能告诉一下吗?太谢谢了!

tj

• 历史总积分:76
24楼
给我寄一份谢谢! 地址:山西 运城 临猗 闫家庄工贸区湖滨果汁厂 邮编:044104 田杰(收)

zmp03

• 历史总积分:4
25楼
请给我一份,谢谢地址;沈阳市铁西新区沈新路15号邮编:110141

浪子高达

• 历史总积分:5
26楼
给我寄一份,谢谢 武汉市江岸区折返段151号 李昌泉 430012

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
27楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

楚天白云

• 历史总积分:206
28楼
给我一份 四川省威远县连界经济园区八一大学生公寓102室 王建军 642469

楚天白云

29楼
给我一份 四川省内江市威远县连界经济园区八一大学生公寓102室 王建军 642469

楚天白云

30楼
谢了

wildwolf006

• 历史总积分:4
31楼
给我一份。 多谢。 湖北省宜昌市猇亭区楚磷化工有限公司 黄刚 443007

mxw22

• 历史总积分:64
32楼
请给我一份,我十分需要。感激不尽! 地址:甘肃陇西西北铝加工厂802-甲-7 马效武 邮编:748111

SJZ

• 历史总积分:95
33楼
你好,请给我一份吧!   地址:湖北省襄樊市车城大道特1号金叶公司 孙纪周   邮编:441004

永恒的瞬间

34楼
好的!楼上的朋友的今天下午就给你们发出去了!多谢支持!有问题可以直接联系我!!

mengfanying

• 历史总积分:32
35楼
您好:我需要一粉称重传感器的资料,能不能给我来一分?设备急需安装,需这方面的资料,谢谢.                 天津津南区南洋村   孟凡鹰    邮编  300350

东三福

• 历史总积分:3
36楼
您好,我是辽宁工程技术大学大四的学生,我在搞一个计算机炉温控制系统时遇到了一些困难,如果您有关于计算机温度控制系统方面的实例请发E-MAIL给我,非常感谢! E-MAIL:yx_gyx@yahoo.com.cn

东三福

37楼
我的联系地址忘记写了 辽宁工程技术大学5120信箱杨鑫收 邮编123000 谢谢了

永恒的瞬间

38楼
to:孟凡鹰 你那个区域属于我们公司北京分公司,你可以找他们咨询, 电话:010-82355971 82355972 朱先生 to:东三福 你要的那些例子我这里没有,真的不好意思!我会帮你留意一下

yangys

• 历史总积分:1670
39楼
永恒的瞬间:   你好!请给我一份压力,温度,位移,称重传感器变送器资料,非常谢!!! 地址:深圳市南山区高新技术工业村W2-A2 单位:深国家生化工程技术开发中心 邮编:518057 电话:13798412832 邮箱:yayush@126.com 姓名:杨远升

东三福

40楼
非常感谢你的热心帮助,如果你看到了合适的实例请跟我联系,再一次表示感谢!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师