首页 上一页 1 2 下一页 尾页

国产高压变频器的状况 点击:4185 | 回复:35

全部炸掉

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主
国内的高压变频器实在不敢恭伟,就比如LD的机器吧,卖掉200多套,可是在运行的究竟有多少了. 看看下面的例子吧: 1. 大庆采油厂1400kw变频器一直过温,不能投入运行. 2. 大唐下花园电厂变频器用户也一直任其停用,不再使用. 3. 几乎每台都有的通病-死机,尽管复位就好,可是用户有空经常去复吗?? 4. 遭雷击必跳,难道要老天不打雷吗?? 我做为一个了解内幕的人,想问问LD,为什么不花点功夫去改进这些问题呢??!!,老是在吹卖掉多少台有意义吗?? 我一直觉得国内的东西能做好,一定.

新风光

• 历史总积分:102
1楼
哈尔滨九州电气就更不要脸了,自己不做,用国内其他的,而说是自己的.无耻之极!

wy3488

• 历史总积分:110
2楼
有啥不行的,人家可以OEM嘛。

李铜

• 历史总积分:39
3楼
目前,国产高压变频器研制企业已经涌现近20家。

李铜

4楼
目前业绩排名:
北京利德华福;
东方日立;
北京合康亿盛;
山东风光;
哈尔滨九洲;
成都佳灵;

李铜

5楼
未来两年预期排名:
北京利德华福;
哈尔滨九洲;
北京合康亿盛;
东方日立;
山东风光;
成都佳灵;

李铜

6楼
后劲排名:
哈尔滨九洲:有相关产品做后盾,并宣称5000kw变频试验站建成;
北京利德华福:良好的业绩做后盾,新厂房也以投运;
成都佳灵:通用变频器产业做后劲;
山东风光:通用变频器产业做后劲;
东方日立:有日本人的资金做后盾;
北京合康亿盛.

啊尔卡斯

• 历史总积分:798
7楼
还搞排名没意义,哪家怎样相必各位心里早就有底!
如果楼主说国内没有一家做的好我不同意!

行里人

• 历史总积分:1110
8楼
北京有几家做高压变频器的,成气候的有几家啊.

行里人

• 历史总积分:1110
9楼
北京合康亿盛,现在有多少台的业绩

新风光

• 历史总积分:102
10楼
10台左右

雨季里的蚯蚓

• 历史总积分:321
11楼
唉!国产变频器啊,让我欢喜让我忧!不知何时能真正的国产优良!虽说都在说是研制,可没有一家不是先讲利润的,又有谁去真真正正的先完善后推调研市场的呢?这也是之所以国产变频器大家谈起就说谁家谁家的怎么怎么不好,吵呀攻击个不休,又谁来静下来想一想,我们应该做什么,为我们的国产高压变频!!!

还有搞排名的,嫌疑太明显,都把自己的身份说给大家了。国产高压变频不是排个名,说个好就可以立足的,是靠应用无故障运行的案例站立的,有谁敢说自家的高压变频在国内最好,这个人就是大家的偶象了!!!!!!

啊尔卡斯

12楼
说得对,是靠应用无故障运行的案例站立的!

励磁变频

• 历史总积分:20
13楼
没算我们

上海发电设备成套设计研究所
上海科达机电设备有限公司MAXF系列

我们坚持向做高端产品努力,坚持技术第一,质量第一,服务第一

国货会变强的!

伍君华

• 历史总积分:1014
14楼

shg

• 历史总积分:75
15楼
单元串联型的中压变频器,沈阳有一家公司也代理过,是东北大学的一位老师自己做的。目前已经运行一年多了吧。

LGR

• 历史总积分:61
16楼

zhfvvv

• 历史总积分:5
17楼
什么是产品质量
    优秀的老板,团结的人才组织,先进的技术,严格的生产,最佳匹配调试,真诚的服务。才有产出高质量的必然性。
    追求合理的社会效益分配,从而获得社会的支持,用户的配合,员工的拥护,才是持续产出高质量产品的必然性。
   朋友们,国人的技术能力和水平外国专家的都佩服。只是我们的老板大都在急功好利,以低质器材,随意管理,利益独占,独断专横,失此,失彼,可惜,可惜,质量便可左证。不是中国人笨,而是中国好居功。社会必然予结论。

hwtbd

• 历史总积分:112
18楼
无所谓谁第一谁第二的,关键是产品的质量\安全可靠性必须要高,否则用户对任何品牌的都会产生恐惧的心理.

c_j

• 历史总积分:89
19楼
又是排名!!有意义吗?技术上国产的高压变频器能和进口的比吗?业绩有他们多吗?市场占有率有他们高吗?
在这里我不是说用了国外的产品就不好,当然也包括小日本的,关键是我们有没有自己的东西,我曾多次多搞研发的人员说过:电力电子的高、新技术就让老外去做吧,我们还是跟着跑就可以了。这是人话吗?就好象小学生的成绩不好,如果不跟进就越落越远!再说了,大家看看我们国产产品是怎么做市场的,碰到同行就猛杀价格,自己做不了也不让别人舒服!就像菜市场买菜,你卖5毛,我就4毛5!国外的公司特别是日韩,他们的在这个方面比我们强的多,能用自己国家就用自己国家的,而且在价格上还有很大优惠,差额由政府补,可我们还在自相残杀!
或许有点太激动了~~~~~说的不多希望大家原谅。

啊尔卡斯

20楼
c_j兄弟俺顶了 说的的在理,“自己做不了也不让人家舒服”。
真正能掌握核心技术的没几家!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页