求得:intouch9.0相关资料,用户说明书,及demo 点击:970 | 回复:7

漂在北京的上海人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:53
楼主
我是新注册的用户,希望能够得到有关:intouch9.0相关资料,用户说明书,及demo,如有人知道哪里或者如何才能得到,希望能够高知,谢谢。可以回复我的信息,也可以msn我,我的msn:cipi0281@hotmail.com 再次谢谢各位。

• 求助:40帖
  • 历史总积分:6747
1楼
我也想得到一份intouch 9.0的资料,及演示光盘。    不胜感谢! 艾默生富塞电气(深圳)有限公司 深圳市宝安区26区创业路艾默生大楼三楼 518101 瞿绍洋 qshyang369@sohu.com

siemeng

• 年度积分:5
  • 历史总积分:413
2楼
我也想得到一份intouch 9.0的资料,及演示光盘。      不胜感谢!   沈阳西东控制设备有限公司   沈阳市和平区十三位路58号806室   110003 张小明   zhang-xming@sohu.com

石头123

• 历史总积分:3
3楼
我也想得到一份intouch 9.0的资料,及演示光盘。        不胜感谢! chen_wh99@sina.com

controldragon

• 历史总积分:590
4楼
我这里有

hahah

• 历史总积分:65
5楼
浙江上海的可以向我要.

bsh

• 历史总积分:251
6楼
我也想得到一份intouch 9.0的资料,及演示光盘。不胜感谢!      地址:陕西西安高陵泾河工业园区西安金珠公司 屈发全 邮编:710201 BSH126@SOHU.COM

holtdi

• 历史总积分:23
7楼
hahah:谢谢,我也需要,上海市张江路18号 上海茂华电子工程技术有限公司 邸宏涛 201206 holtdi@micb2b.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师