Intouch8.0与concept2.6 PLC软件通讯问题 点击:1273 | 回复:6

弹指一挥间

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主
请各位大虾指教! intouch8.0需从PLC编程软件concept2.6中读写数据,请问具体该怎么设置,与EXECL通讯我知道,但与concept的通讯,我设置的老有问题,好象,但不知道错在哪? 举个例子: intouch8.0 中建了一个标记名deng,标记名与项目名同名即与PLC程序中某点同名;访问名菜单中,访问名zhishi,节点名 空 ,应用程序名 concept ,主题名 SS 。concept读取PLC程序的路径为F:\example\SS , 请问这样设置对吗?需要对I/0 sever设置吗,我觉得不需要吧,我用的是concept的模拟器来实验的。

弹指一挥间

1楼
大虾们指导下!谢!

其凡

• 历史总积分:6
2楼
你的方法是错误的。

Joininthefun

• 历史总积分:17
3楼
楼上的老大知道别人错误就告诉人错在哪好不好!供大家学习学习。

asasas

• 历史总积分:531
4楼
就是,楼上的老大知道别人错误就告诉人错在哪好不好!供大家学习学习。

yzen

• 历史总积分:87
5楼
我也遇到这样的问题。哪位高手尽快帮帮忙啊? 顶一下!

弹指一挥间

6楼
和CONCEPT2.6软件可以通讯吗?INTOUCH要采集数据,是与数据库通讯,象EXCEL,VB,VC类,你用CONCEPT与PLC通讯吧,注意I/OSERVER的设置与访问名的设置,主题名要一样!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师