欢迎索取世纪星7.0组态软件 点击:1135 | 回复:15

工控机器人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
楼主
大家好: 《世纪星》组态软件最近推出7.0的版本,欢迎大家来索取试用。

阿混

• 求助:2帖
  • 历史总积分:86
1楼
请给我一份,地址:新疆钢铁公司能源中心设备室      郭宏 邮编:830022     E-mail:jksgh@163.com

尼可

• 历史总积分:4
2楼
请给我寄一份世纪星7.0版组态软件光盘及相关资料.谢谢!!      襄樊万洲电气集团有限公司   襄樊市长征路58号 441001    付学强         e-mail: sitfxq2001@163.com

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
3楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

shanshan

• 历史总积分:453
4楼
尊敬的领导老师你们:你们好! 我是大学作研究的,请给我寄一份! 哈尔滨理工大学西区177信箱 段曙彬 150080

• 历史总积分:639
5楼
请给我一份,地址:淄博维克食品有限公司设备部   淄博临淄齐城农业开发区(255420)   路刚辉   0533-7665882 lgh1143@163.com 谢谢!

6楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

xzh520

• 历史总积分:3
7楼
老大:希望能给我一份: 安徽巢湖市长江东路57号娃哈哈公司 先照华 238000 谢谢

健康

• 历史总积分:195
8楼
请给我寄一份世纪星7.0版组态软件光盘及相关资料.谢谢!! 地址: 黑龙江省哈尔滨市经济技术开发区平房集中区仓储路1号    黑龙江惠康食品有限公司               张志杰         电话:13766919543         邮编:150069

hplmh

• 历史总积分:59
9楼
请给我寄一份世纪星7.0版组态软件光盘及相关资料.谢谢! 山东华鹏玻璃股份有限公司 地址:山东荣成市石岛黄海中路106号 联系人:李明华 邮编:264309 电话:0631-7379439

无成魏岸

• 历史总积分:292
10楼
请给我寄一份世纪星7.0版组态软件光盘及相关资料.谢谢! 我的地址是: 山东省淄博市淄川区松龄东路81号 鲁泰纺织股份有限公司动力处 魏强 255100

沙漠水手

• 历史总积分:543
11楼
无锡康博自动化设备工程有限公司   地址:无锡市钱姚路88号勤新工业园E座(太湖电表厂内)   邮政编码:214151   电话:0510-5522086   联系人:华兴 huaxing770809@163.com

cjp94415

• 历史总积分:8
12楼
请给我寄一份世纪星7.0版组态软件光盘及相关资料.谢谢!      江西东津发电有限公司    地址:江西省修水县东津发电有限公司    联系人:陈建平    邮编:332400    电话:0792-7056932

13楼

小羊羔

• 历史总积分:54
14楼
请给我寄一份世纪星7.0版组态软件光盘及相关资料.谢谢 email: gaoxiao1081@sina.com

小羊羔

• 历史总积分:54
15楼
请给我寄一份世纪星7.0版组态软件光盘及相关资料.谢谢      地址:甘肃农业大学工学院      联系人:高晓阳      邮编:730070      电话:0931-7631224

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师