请教各位高手,哪儿有拿来学习的组态王?? 点击:1508 | 回复:5

茜茜

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:333
楼主
我想学习使用组态王,可怎么也找不到组态王软件,在亚控下载了一个,试用版只能用2个小时,2个小时什么也做不了呀,连一点说明都看不完。亚控是不是太抠了一点??又要人买它的产品,又不让人学习??怎么用啊??连画图都需要熟练才能画好三。是不是限制特殊人才可以学啊??小弟没法子了,找不到。 现在找工控方面的工作,别人就问,你会使用组态王吗?我怎么回答?组态王老总你告诉我??难道我说--不会??那就对不起了,good bye。 请问各位高手,哪儿可以找到拿来学习的组态王啊??我只想学习啊,请你们帮帮忙啊

岁月流金

• 求助:0帖
  • 历史总积分:195
1楼
呵呵,你可以每两个小时重新启动一次呀,学习都是这样的。如果不给你限制,我们这些客户岂不是很美了。我觉得组态王做的不好的地方是开发的时候还有时间限制,运行的时候有限制不就行了,干嘛还要这么多的限制呀。确实让很多客户感到有些不方便,不如我们这里有很多人在开发可是不能每个人都用一个密码狗吧?希望亚控把这个限制给去掉!

茜茜

• 求助:1帖
  • 历史总积分:333
2楼
我哭,找到知音了。我要学组态王。

linkman

• 历史总积分:833
3楼
天涯何处无芳草? 国外: intouch : www.wonderware.com.cn iFix : www.intellution.com.cn 国内: MCGS : www.mcgs.com.cn 力控 : www.sunwayland.com.cn

Bill.Q

• 历史总积分:109
4楼
整个一菜

苍龙

• 历史总积分:163
5楼
那可以学习力控啊,组态王市场做的确实好可是服务一定要跟上啊。软件这东西和硬件不一样,需要的技术服务比较大,所以不能掉以轻心。创业容易守业难,始终以客户服务为本,才能做成中国的ab、siemens。只想着从客户身上多拿,那就会使发展走弯路。 工作中,我是力控销售,是组态王对手,这里我们完全可以成为朋友,希望以后有机会互相学习。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师