免费提供研华嵌入式产品手册(电子档)! 点击:3958 | 回复:43

静然

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:271
楼主
本人已不再从事研华产品的销售,所以,不能再答复各位的问题了!   见谅!      本人现从事现场的接线、隔离、继电器等产品的销售,如有这方面产品的疑问,可随时与我联系!   msn:kusite213@hotmail.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
21楼
我需要PCLD-885的资料 ,谢谢 z_chao@sina.com

周少云

• 历史总积分:3
22楼
请给我一份 pci-1711 的资料,以及adam4080、adam4520的资料。另:想了解数字pid调节(温度控制)和利用adam4080测频率方面的知识,望不吝赐教!!shaoyun_zhou@yahoo.com.cn

静然

• 历史总积分:271
23楼
信件已发!

金水平

• 历史总积分:54
24楼
jtsony@sohu.com 谢谢

lgb007

• 历史总积分:4
25楼
我也要发一份关于xscale方面的。特别是PXA255的资料!

李青宪

• 历史总积分:13
26楼
我也想要一份,麻烦你请给我发一份好吗?
liqingxian83@126.com

WANGGUANG

• 历史总积分:66
27楼
能发一份给我吗?谢谢]
gglg2001@tom.com

caofh2004

• 历史总积分:2
28楼
能发一份吗?谢谢了,caofh2004@yahoo.com.cn

dgxingchen

• 求助:2帖
  • 历史总积分:79
29楼
能发一份吗?谢谢了,dgxingchen@163.com 

雪翼儿

• 历史总积分:31
30楼
给一份,谢啦linlin.happy@tom.com

zhiqiang

• 历史总积分:270
31楼
给一份,谢啦
zzf2008beijing@163.com

文本-触摸屏-平板电脑-工控机

• 历史总积分:129
32楼
哎,喜欢学习的人真多,没办法,人在工控,身不由己,也要与时俱进。感谢大家的热情,我们推出

2006-研华魔鬼培训教程第一级--正奇科技业务教材(http://www.zhengqitech.cn/down.asp)

1。《研华数据采集卡培训》幻灯片(约39M)主要内容
   研华计算机硬件技术指标介绍
   研华数据采集卡常见技术指标介绍
   常见输入输出信号及接线
   研华数据采集卡硬件原理简介
   研华数据采集卡测试
   研华数据采集卡编辑与应用
   研华数据采集卡实际操作 帮助你全面了解研华数据采集卡性能,参数

2。《研华HMI产品FAQ中文手册》主要内容
   HMI产品常见术语
   AWS/IPPC/TPC/FPM/PWS产品特性与选型指南 帮助你了解每款产品的优势与使用行业

3。《研华数据采集应用与编程》,《DAS卡快速测试指南》,《研华设备驱动程序编程使用介 绍》等

2006-研华魔鬼培训教程第二级--正奇科技业务教材(http://www.zhengqitech.cn/down.asp)
内容如下:

1,技 术 问 答一数据采集和控制 (DA&C) 系统设备选型问答( http://www.zhengqitech.cn/tech.asp)

1)、 DA&C 系统一般有哪几种形式?各有何优点?未来趋势是什么?  
2)、 为什么说 PC-BASED 系统开放性好?  
3)、 基于 PC-BASED 的 DA&C 系统有几种形式? 
4)、 数据采集卡的分类?  
5)、 模拟量输入为何分单端和差分?  
6)、 数据采集卡如何与端子搭配 研华数据采集卡与端子搭配见表 。 
7)、 A/D 转换后数据传输共有几种形式?  
8)、 数据采集卡软硬件件如何整合?  
9)、 采用分布式数据采集系统有何好处?  
10)、 现场总线的分类及特点?  

2,研华数据采集模块培训ADAM-4000/5000/6000(http://www.zhengqitech.cn/down.asp)

1)常用的现场总线
2)分布式数据采集系统ADAM-4000,5000,6000系列产品性能介绍
3)ADAM系列丰富的配套软件资源
4)编程技巧详述
5)实际应用范例讲解

3)研华工控机  --特点优点汇总(http://www.zhengqitech.cn/down.asp)

好东东尽在正奇,欢迎来电话切磋。敢兴趣的话再发第三期。
广州正奇科技有限公司
总部:
广州天河直街30号之一华翰大厦1008室
邮编:510620
电话:020-61006035  020-61006036
传真:020-61006046

深圳办:
地址:深圳福田区竹林四路金海花园1栋8B
电话:0755-83053412
E-MAIL:sales@zhengqitech.cn
网站:   www.zhengqitech.cn

我们一共设定九级,第九级高手那是相当相当的高,基本上无所不知,无所不能,谁想直接要九级教程的欢迎来电联系。 

happyoicq

• 历史总积分:3120
33楼
能给我发一份吗?
luruidong1983@163.com
 谢谢!!

rockzhao

• 历史总积分:2
34楼
你好,能给我发4080,4050,4017,4024的资料吗?
我的邮箱是:rockzhao@tom.com
谢谢了!

hasee123

• 历史总积分:1
35楼
 能给我发一份吗?
sudong1@126.com

谢谢了!

www.cn