AB(ROCKWELL)真棒! 点击:1829 | 回复:3

chengbenbao

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:68
楼主
我有AB(ROCKWELL)所有资料和部分产品

fjh

• 历史总积分:56
1楼
有中文版的么,有的话能给我发一份1336的资料么 zgfjh@sohu.com 先谢谢了

深圳王翔

• 历史总积分:986
2楼
      寻求售罗克韦尔(AB)和西门子销售合作
为了扩大公司的知名度和销售额,特寻找工控领域销售技术能手和终端客户合作,共创辉煌!我公司主要销售罗克韦尔(AB)和西门子产品,价格优惠,有意着请与我联系。合作成功者会有丰厚的提成。
联系方式:
名称:深圳市天翔工业自动化有限公司
地址:深圳市南山区桃园路167号南景苑20B
电话:0755-26499477 26499482
传真:0755-26063303
网址:www.sztianxiang.com.cn
联系人:王翔
QQ:107828679 
EMAIL:wwwwangxiang@163.com

苗领山人

• 历史总积分:88
3楼

你好,我是西门子M440,以及AB-70,AB-700产品终端用户的维护人员,在维护过程中遇到了一些难题。西门子M440变频器的电流信号及随机配置的继电器都已损坏,能否赐教。能修复吗?我的邮箱是:panhe912163.com.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师